首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国投资移民常见问题

发布时间:2018-07-12 17:47:17

移民英国生活,优势众多:气候温和,环境优美,生活品质高,福利体系完善,高度法治,尊重人权,保护私产

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
移民英国生活,优势众多:气候温和,环境优美,生活品质高,福利体系完善,高度法治,尊重人权,保护私产,教育水平世界上首屈一指。和UVIC小编一起来看看英国投资移民常见问题。
 
1、我可以投资境外公司吗?
 
可以的。
 
2、一旦我以投资者身份移民英国,对我的就业资格有任何限制规定吗?
 
没有的。除了自雇及特定雇佣者,您可以在英国自由就业。
 
3、除了我本人,我的投资移民申请还可以包括哪些人,也就是说,我可以带上哪些人?
 
以下家庭成员可以包括在同一次申请中:
 
申请人的配偶
 
申请人的民事伴侣(民事伴侣关系是在英国或原居国合法注册的同性关系)。
 
申请人的子女:要符合以“孩子”身份移民的资格,孩子必须:未满18岁;尚未独立生活;未婚,不是民事伴侣,且尚未形成独立的家庭单位;及由申请人充分维持其生活和住宿需要,不必领取社会福利金。
 
4、为了获得英国居住权,我是否必须以英国为唯一的家园?
 
您不需要把英国作为唯一的家园,但在英国停留的时间必须多于离开的时间。
 
5、我的所有受供养者都必须满足居住要求吗?
 
UVIC
 
如果申请ILR,英国政府将以您(主要申请人)为重点,来判断是否达到居住要求。不过,如果申请英国国籍,居住要求将适用于申请人的每一位受供养者。
 
6、如果我获得 ILR(永久居民身份)后,到另一个国家生活,会丧失该身份吗?
 
会的。您获得ILR后,离开英国的时间没有连续超过两年,则不会丧失作为居民返回英国的权利。不过,如果您不是为了继续居住而返回英国,您可能会丧失居住权。
 
一个人获得了英国的ILR,然后离境在另一个国家居住,如果其重新入境的目的显然是访问而非继续或维持居住状态,那么他就不符合“返回居民”标准。
 
7、我何时可以申请加入英国国籍?
 
如果您符合以下条件,那么您获授IRL一年后即可申请英国国籍:
 
1 )在到申请日为止的五年期限之初,您已在英国;
 
2 )在该五年期限里,每年在英国居住时间不少于六个月;
 
3 )在该五年期限的最后12个月,您在英国境外的时间不超过90天;
 
4 )在该五年期限的最后 12个月,您在英国的逗留不受移民法的任何时间限制;以及
 
5 )在该五年期限的任何时候,您在英国没有违反移民法。
 
8、除了居住要求外,取得英国国籍还有任何其他要求吗?
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询