首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国企业家移民条件政策

发布时间:2018-07-12 17:45:35

随着英国移民潮的兴起,越来越多的人涌向英国,哪怕英国开放的移民政策对资产方面的要求比较高,也不能阻挡人们移民英国的热情。

UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者,投资移民、企业家移民、工签执照申请和婚签等全英领先。2018年投资移民,企业家移民成功率100%。
 
英国企业家移民是英国投资移民方式中最常选择的一种,今天UVIC的小编就带你来解读一下英国企业家移民的政策和条件,有需要的赶紧看过来吧。
 
随着英国移民潮的兴起,越来越多的人涌向英国,哪怕英国开放的移民政策对资产方面的要求比较高,也不能阻挡人们移民英国的热情。
 
在英国的移民政策中,投资移民是最主要的移民方式,申请者可通过投资英国国债的方式达到移民英国的目的,按规定,申请人需要投资200万英镑或500万英镑、1000万英镑就可申请移民,之所以会有三个档次的投资额度,主要在于移民的时间长短,200万英镑按要求必须投资满五年就可成功移民,500万英镑是三年,1000万英镑则是两年。
 
很多人在看到这个投资门槛时,都有些望而生畏,毕竟这些投资要求的是净资产,而大家的资产很多都在房产、股票、基金等里面,短时间是难以拿出这么多现金的,于是乎,只要救济20万英镑的企业家移民政策就成了首选。
 
英国企业家移民项目属于T1签证的一种,俗称“20万英镑企业家移民”。该签证以3+2的形式发放,随后可以申请英国永久居留权,此外,对于申请人的相关投资管理经验并无严苛的要求。
 
该项目始于2008年,目的是为了鼓励海外企业家到英国进行投资,为英国人提供工作岗位,从而拉动英国经济的增长。
 
不过,在一开始实施时,附加审核条件是非常高的,要求申请人的英语水平必须达到雅思单项7分以上,因为这个条件,很多想要移民英国的人只能望而却步。

UVIC
 
随后几年中,英国企业家移民政策一再变动,并最终于2012年降低了在语言方面的要求门槛,由之前的雅思单项7分降低为4分,如此一来,英国企业家移民政策正式火热起来。
 
随着2018年的到来,英国企业家移民政策依然一如既往,当前对申请人的要求如下:
 
1.主申请人18岁以上,无犯罪记录,配偶及18岁以下子女可随行;
 
2.申请人到英国创业投资20万英镑以上;
 
3.雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学历;
 
4.有足够的生活保证金;
 
5.满足50分的评估标准;
 
6.肺结核体检报告。
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所, 不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 
英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2018年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 
咨询热线:400-182-6090
UVIC
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询