首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国移民优势与劣势分析

发布时间:2018-04-25 11:42:25

对于许多想要移民的国人来说,英国移民是一个热门选择

UVIC英国移民签证中心,英国官方资质认证,专注英国移民十余年,英国企业家移民、投资移民办理业界遥遥领先,10万英镑起即办英国企业家移民,首创40万英镑英国投资移民,海量成功案例背书。
 
对于许多想要移民的国人来说,英国移民是一个热门选择。那么英国移民有哪些优势呢?想知道英国移民条件?想知道英国留学优势对移民有无好处?下面uvic小编就为大家整理了一些关于移民英国优劣的情况。
 
英国的高福利、高教育水平是出国定居的理想选择,目前投资移民该国有3种投资额不同的方式(即100万、300万、500万英镑),其中最低标准是投资100万英镑购买英国政府债券并持有5年,5年后可连本带利收回投资款。除此之外,移民法要求投资人通过LIFEINTHEUK官方考试,且每年累计离境不能超过180天。
 
值得注意的是,这一项目无管理经验、纳税证明、年龄、学历、英语的要求,所以夫妇双方可以选择能在英居住的一方作为主申请人即可。对于所申报的资产,可以通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式体现。
 
持英国护照全世界通行,但与美国不同的是,基本不存在投资风险,并且申请快捷,从递交申请到获得居住签证仅需4—6个月的时间。成为永久居民后,还可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居。因此,对于想在短期内办理移民申请的人来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。
 
16岁以下子女读公立学校免费
 
uvic
 
英国教育以人为本,提供各种层次的课程,灵活地满足学生的需要。这种自由与长达几个世纪的优秀传统和创新的教学方法,使英国教育在全世界享有盛誉,已为全球培养出百位诺贝尔奖获奖者和无数风云人物。
 
取得移民身份后,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,同时更加容易申请到美国、澳大利亚、加拿大、新加坡等移民国家的着名院校,尤其是有资格就读一些通常不对国际学生开放的优质专业,比如医学、法律等。
 
风险 “见习公民”不能享受完全福利
 
在所有类型的英国移民条件中,英国投资移民对申请人资产要求较高,并且需每年在英国居住至少6个月。这时候英国留学优势就提现出来。自2011年7月开始,暂居英国的人士如果需要申请永久居留权或加入英籍,必须先申请“见习公民”。在见习公民期间,申请者尚无权享受永居或英国公民的完全福利。英国投资移民先获得的是一个3年+2年的居住签证,5年之后可转为永居身份,再过一年可申请入籍。
 
UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
 
咨询热线:400-182-6090
uvic
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询