首页>签证移民 > 移民资讯 >

干货分享!企业家移民全知道!

发布时间:2018-04-10 16:22:41

尽管英国移民政策不断收紧,但大多数华人富豪却仍然迎难而上首选英国移民。细究原因不外乎以下几点:卓越的教育体系、完善的医疗体系、透明

尽管英国移民政策不断收紧,但大多数华人富豪却仍然“迎难而上”首选英国移民。细究原因不外乎以下几点:卓越的教育体系、完善的医疗体系、透明的投资平台和优越的生活环境

 

2010年英国政府开始大力开放投资移民,欢迎大家通过投资国债、产业、项目和创业的方式移民定居英国。2011年,英国政府推出企业家移民Tier 1 Entrepreneur 政策。英国政府希望借此政策,吸引世界范围内有能力、有财力且向往在英国生活的申请人来英国创业,落户英国,在英国经营业务。申请人的投资金额仅为20万英镑(约合180万人民币),该项政策自出台就成为英国移民的新热点

 

 

毋庸置疑,英国企业家移民的投资资金成本低、无严格学历及工作背景要求等较为宽松的准入门槛也让众多申请人欲罢不能,然而,不可否认,并不稳定的获签率让很多申请人将这个项目视作一种概率博弈。

 

部分申请人如何自我判定申请资格?关于政策的硬性要求小U在这里为大家做详细说明。

 

01

申请要求

 

1. 主申请人年满16岁

2. 拥有20万英镑用于英国投资,并能够解释资金的合法来源

3. 有额外足够的生活费(主申请人3310英镑,每多一人多1890英镑)

4. 英语能力达到B1水平 雅思4分以上(英国本科学科课程以上学历不需要提供英语成绩)

5. 有详细可行的商业计划和市场调研

6. 具备相关的行业背景或专业背景

 

 

02

资金证明

 

申请人同时需要注意的是20万的资金必须已经从国内的账户转账到英国的账户,资金的来源不一定全部是申请人本人的,可以是配偶的也可以通过父母资助

 

03

续签及移民路径

 

通常,首次申请可获得3年英国签证,之后申请人要利用这3年的时间去建立自己的公司,申请人在第一次入境后6个月以内必须注册公司并且成为股东,3年内把20万资金全部投入,同时必须在3年时间里雇佣两名全职的英国籍或持有永居身份的员工,每人的雇佣时间至少是一年。3年后通过审核标准后可以续签两年,5年后就可以申请英国永居,再过1年后可申请加入英国国籍。

 

但是如果入境及成立公司后,公司在英国创造出10个新职位(每个雇佣时间必须达到一年),或者公司营业额达到500万英镑,3年后可以直接申请英国永居。

 

 

04

如何递交申请

 

申请人可以通过自己递交20万企业家移民的申请;但是手续和需要重视的东西很多,而且拒签率也是偏高的,UVIC英国移民签证中心在这里建议大家还是通过受英国内政部移民事务专署(OISC)认证的移民法律事务所来办理所有的文件,由专业律师来申请递交。据英国内政部的统计数据显示,2017年企业家移民TIRE 1 Entrepreneur 拒签率维持在50%左右,通过专业的律师事务所来申请是更加保险的

 

05

申请材料清单

 

1、 商业计划

包括商业计划大纲、管理团队介绍、市场调查分析、竞争对手分析、财务预算分析、历史销售记录 (投资已开始运营的公司才需要)、历史销售合同 (投资已开始运营的公司才需要)、供应商合同

 

2、 资金来源

包括20万英镑存款证明、 工作及收入证明、房产证明、连续90天银行账单、资金来源声明、收入税务证明。

 

3、语言能力

雅思成绩或英语教学国家本科以上学历。

 

4、其他材料

护照、护照相片、租房合同、户口本、结婚证、孩子的出生证明配偶的工作及收入证明。

 

 

06

案例分享

 

最后,小U在这跟大家分享两个通过UVIC英国移民签证中心成功申请20万镑企业家移民的案例:

 

案例一

Z女士一家三口去年9月成功拿到20万企业家移民签证。Z女士曾经在英国留学,对英国十分喜欢。而孩子的教育是她选择移民英国的重要考量因素,因为圈层决定教育,教育成就未来。

 

Z女士拥有多年国内原料采购经验,但缺乏英国本地经验,并且有过英国访问签证拒签史。在留英的时候Z女士就有了解一家英国的本土移民律师事务所—UVIC英国移民签证中心。UVIC每年十月在英国举办的 “UniFair全球大学教育展”已成为QS世界排名Top200参与高校最多,牛津大学在全球唯一参展的教育展会

 

签订合同后,Z女士经“UVIC企业家菁英计划”,匹配加盟了一家以低碳环保为主打的英国建筑公司。UVIC历经3个月详尽的方案指导、材料准备,充分丰富Z女士的背景材料,突出投资及考察真实性,并提供专业且有针对性的培训,在完成所有准备工作之后,因为与项目匹配度及高,Z女士无需面试,直接获签TIRE 1签证,成功得到了通往英国的金钥匙。

 

 

必须要有留英背景?小U还想为大家分享一个Case。

 

案例二

S女士是一个经验丰富的旅游经理,出于对英国旅游市场的看好以及个人对英国的喜爱,所以决定自己创业,到英国开一家属于自己的旅行社。不过S女士的资金来源和存款形式比较复杂,面试过程中被签证官质疑,面试后被要求进一步补充20万镑存款的相关证明。

 

UVIC移民律师分析S女士资产背景后,整理并给出正确资金的准备建议,并将她的资产做了一个详细的分类,制订了一份书面说明,有理有据地对S女士的资产来源进行了说明,清晰地证明了资金的合理合法。针对面试中出现的问题,UVIC律师2天内补齐了所有相关证明材料和详尽的解释信,最终S女士在1个月后顺利地把BRP卡收入囊中。对于未来在英国的新生活,S女士十分憧憬,也信心满满。

 

如何从英国政府设立企业家移民的目的角度出发,根据自身情况认真制定相应的英国创业计划是关键所在,这就需要专业的移民律所从旁辅导,进而最大程度的提升成功率。

 

 

UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘15年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇

 

 

UVIC 借助在英国的官方资源,目前已和英国400多家优秀企业项目合作,打造“移民+就业”模式,独创项目高端匹配平台,给投资人与企业打造一个真实透明、平等沟通的交流平台。免除中国投资人在海外投资时,由信息不对称、政策不了解等原因造成的困扰和担忧,从而保障投资人资金与身份的双重安全。 UVIC让中国投资人在提升签证成功率的同时,更能收获一份事业,高级人脉和美好生活。

 

想了解更多英国移民签证?扫码关注【英国签证移民问答】公众号。

 

或拨打电话直接咨询:

中国:400-182-6090

英国:+44(0)203 7577 206

 

 

 

 

 

更多英国签证移民详情,扫一扫上方二维码,咨询UVIC英国移民签证中心专业移民律师。

热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询