首页>签证移民 > 移民资讯 >

英国工作签证tier2签证的申请条件

发布时间:2018-01-04 11:39:05

英国工作签证tier2签证的人群:如果你是来自欧洲以外的地区,获得英国公司担保

英国工作签证tier2签证的人群:如果你是来自欧洲以外的地区,获得英国公司担保,给予一份在英国的技术性工作,且该工作的内容和担保公司从事业务相关,就可以申请英国工作签证Tier 2 (General) visa。
 
英国tier2签证申请 英国工作签证tier2签证的申请条件:
 
1. 雇主担保证明;
 
2. 至少有945英镑的存款证明,且递交该申请之前该资产已在账户存够3个月;
 
3. 在英国期间总薪资不少于20800英镑;
 
英国工作签证tier2签证的材料:
 
UVIC
 
1.当前护照或其他有效旅行证明文件;
 
2.最新的彩色照片一张。(尺寸有规定)
 
3. 英语语言能力相关证明
 
4. 存款证明;
 
5. 肺结核检测报告;
 
6. 非英语(或威尔士语)材料须附有合格的翻译资料。
 
关于英国工作签证Tier 2签证的内容就是这些,至于英国工作签证的费用要根据当地的签证中心的收费不同来定。
 
而学生到达英国后,必须10天内前往指定邮局领取生物信息卡。如果没有在10天内领取,可能会面临被罚款、取消签证、缩短签证有效期等情况。
 
特别提醒:一定要填对邮政编码学生一定要填对英国所在地的邮政编码,以免搞错邮局,大费周折才能取回生物信息卡。如果是不清楚自己学校所在地的邮编,可以咨询学校。另外,学生最好在30天期限的前半段时间到达英国,而不是拖到最后一天。因为万一出现误机等情况,未能在30天内到达以致无法入境
UVIC
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询