首页>签证移民 > 移民资讯 >

2018年英国配偶签证申请要求

发布时间:2018-01-04 11:39:12

能根据您的实际情况进行的项目匹配,帮助您顺利拿到英国二十万企业家yi民签证tier 1 entrepreneur visa,zui终获得英国永居和绿卡

能根据您的实际情况进行的项目匹配,帮助您顺利拿到英国二十万企业家yi民签证tier 1 entrepreneur visa,zui终获得英国永居和绿卡。英镑贬值后在英国购房,则相当于有了85折。今年6月(汇率约9.8),如果以80万英镑计算一套伦敦核心地区两房的房产,不考虑分期dk等情况,是784万人民币。如果是zui近(汇率约8.3),只要花664万人民币,省下120万人民币。今年4月底,伦敦取代新加坡成为了继香港之外的全球第二大离岸人民币结算中心申请英国移民签证。 
 
  
英国配偶签证申请人至少要满足以下要求: 
 
1. 申请人的配偶持英国国籍或者是在英国有永久居住权的居民
 
2. 两人有婚姻关系或稳定的恋爱关系,且保证关系是真实持续的
 
UVIC
 
3.申请人必须提供证据证明在英国生活有足够的资金支持,单独申请人的配偶最少有£18,600的年收入,如果有孩子同时申请收入要求会提高
 
4. 申请人必须提供证据证明在英国有能供您和家人居住的住所
 
5. 英语A1(续签时A2)申请英国移民签证
 
6. 不在特定的refusal grounds之内
 
实际上,配偶移民审理的核心思想是考察两人关系的真实性申请英国移民签证。只要关系真实,证据充分,无论是否已经结婚,签证的成功率是相同的。如果证据不足,使已经领了结婚证书,对签证也没有什么帮助。反之,如果两人交往到时间,程度,但没有在国内结婚,准备到英国当地结婚,这种情况,如果提供的材料足以使签证官信服,签证官反而会加快审批速度申请英国移民签证。
UVIC
  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询