首页>签证移民 > 移民资讯 >

2018年办理英国留学陪读签证的条件

发布时间:2018-01-04 11:39:23

办理英国留学陪读签证的条件有哪些呢?出国留学,去往英国留学,现在越来越多的小留学生选择了出国留学

办理英国留学陪读签证的条件有哪些呢?出国留学,去往英国留学,现在越来越多的小留学生选择了出国留学,其中英国留学就是一个比较热门的选择,对于这些学生来说,心智还不够成熟,而英国的政策是允许陪读的,这需要办理陪读签证,那么陪读签证办理需要什么条件呢?接下来就为大家介绍一下。
 
 办理英国留学陪读签证 英国留学陪读签证
 
英国留学陪读签证办理条件:
 
一般来说,如果申请人来自欧洲经济区及瑞士以外国家,其子女正持低龄学生签证在英国私立学校读书,并且年龄在12周岁以下,他/她可以申请低龄留学生父母陪读签证来英陪读。
 
陪读签证申请人申请时必须满足以下条件
 
申请人必须证明其拥有足够的经济能力支持其在英期间的所有花费;
 
申请人必须证明在英国境外有第二个生活住所; 
 
UVIC
 
申请人必须有足够的经济能力支付离开英国回程到原居住国的所有花费。
 
低龄留学生父母陪读签证的有效期一般为6个月或12个月。在签证有效期到期前,申请人可以继续申请延长签证。每次签证延长的期限为12个月,直到申请人子女的年龄达到12周岁为止。根据英国内政部规定,持有低龄留学生父母陪读签证的人士如需延长签证,可以在英国境内递交申请,并且建议申请人在原签证期限结束前4个星期向内政部递交延长申请此低龄留学生父母陪读签证不可以在英国转换成其它任何类型的签证。申请人必须在签证到期前离开英国。如申请人的子女在年满12周岁后仍希望在英国继续学业,申请人必须在离英前安顿好子女在他/她离开英国后的生活及如何被监护等问题当申请人需要被面试的时候,英国会尽快地安排面试。在面试完成前,签证申请将不会被审理,因此,签证决定有可能不会在24小时内完成。
 
当需要补充其他材料的时候,签证申请不会在收到这些材料之前审理,或者已经超过交材料的截止日,之后,这些申请将会第一时间处理。
 
如果需要支付医疗附加费,费用必须在医疗附加费终端得到确认之后才会处理申请。英国建议申请人在前往签证中心赴约至少24小时之前支付医疗附加费。
 
建议申请人查看相关的第四层级签证指南和移民法规,确保所有所需的材料都包括在其申请里面,并符合移民法规要求。
 
我如何才能避免这些延误?
 
大部分的延误都是由于申请者未能在签证申请的时候递交所需材料。
 
如果我之前被英国拒签过,是否可以使用这项服务?
UVIC
  • 80后业务员在英国送外卖,高中毕业的他实现人生逆袭

  • 他放弃国内的事业,三年换英国永居身份: 孩子最重要

  • 英国最新移民数据出炉:企业家移民获签率攀新高

  • 改写命运需要多长时间?这个少年仅用半年奔向成功

  • 英国移民新政出台,华人受重大影响,配偶移民监明年上线

  • 中文入选爱尔兰高考科目之一!教育部长:十分有必要

  • 翻倍了!英国计划每年新增1000个杰出人才签证配额

  • 重磅!英国欧盟正式达成脱欧协议,谈判道路依旧坎坷?

  • 赴英游客激增,梅姨有吸金大招:直飞航班再增50%

  • 英国移民获首签后就可高枕无忧?续签也是大事

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询