首页>签证移民 > 移民资讯 >

2018年办理英国留学陪读签证的条件

发布时间:2018-01-04 11:39:23

办理英国留学陪读签证的条件有哪些呢?出国留学,去往英国留学,现在越来越多的小留学生选择了出国留学

办理英国留学陪读签证的条件有哪些呢?出国留学,去往英国留学,现在越来越多的小留学生选择了出国留学,其中英国留学就是一个比较热门的选择,对于这些学生来说,心智还不够成熟,而英国的政策是允许陪读的,这需要办理陪读签证,那么陪读签证办理需要什么条件呢?接下来就为大家介绍一下。
 
 办理英国留学陪读签证 英国留学陪读签证
 
英国留学陪读签证办理条件:
 
一般来说,如果申请人来自欧洲经济区及瑞士以外国家,其子女正持低龄学生签证在英国私立学校读书,并且年龄在12周岁以下,他/她可以申请低龄留学生父母陪读签证来英陪读。
 
陪读签证申请人申请时必须满足以下条件
 
申请人必须证明其拥有足够的经济能力支持其在英期间的所有花费;
 
申请人必须证明在英国境外有第二个生活住所; 
 
UVIC
 
申请人必须有足够的经济能力支付离开英国回程到原居住国的所有花费。
 
低龄留学生父母陪读签证的有效期一般为6个月或12个月。在签证有效期到期前,申请人可以继续申请延长签证。每次签证延长的期限为12个月,直到申请人子女的年龄达到12周岁为止。根据英国内政部规定,持有低龄留学生父母陪读签证的人士如需延长签证,可以在英国境内递交申请,并且建议申请人在原签证期限结束前4个星期向内政部递交延长申请此低龄留学生父母陪读签证不可以在英国转换成其它任何类型的签证。申请人必须在签证到期前离开英国。如申请人的子女在年满12周岁后仍希望在英国继续学业,申请人必须在离英前安顿好子女在他/她离开英国后的生活及如何被监护等问题当申请人需要被面试的时候,英国会尽快地安排面试。在面试完成前,签证申请将不会被审理,因此,签证决定有可能不会在24小时内完成。
 
当需要补充其他材料的时候,签证申请不会在收到这些材料之前审理,或者已经超过交材料的截止日,之后,这些申请将会第一时间处理。
 
如果需要支付医疗附加费,费用必须在医疗附加费终端得到确认之后才会处理申请。英国建议申请人在前往签证中心赴约至少24小时之前支付医疗附加费。
 
建议申请人查看相关的第四层级签证指南和移民法规,确保所有所需的材料都包括在其申请里面,并符合移民法规要求。
 
我如何才能避免这些延误?
 
大部分的延误都是由于申请者未能在签证申请的时候递交所需材料。
 
如果我之前被英国拒签过,是否可以使用这项服务?
UVIC
  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询