首页>签证移民 > 常见问题 >

2018年办理英国旅游签证要求有哪些

发布时间:2018-01-11 18:01:42

随着腐国脱欧,英镑随即暴跌。汇率从1欧元兑0 78英镑变成了现在0 84英镑左右,这意味着我们手中的欧元增值7 7%左右呢。

随着腐国,英镑随即暴跌。小伙伴们是不是要趁着这个机会穿越短短的英吉利海峡,去英国旅行,吃美食,或者是开心的剁手呢?这一篇攻略会一步一步的详细向大家介绍办理英国签证的必要步骤,希望能为各位小伙伴带来帮助
 
随着腐国脱欧,英镑随即暴跌。汇率从1欧元兑0.78英镑变成了现在0.84英镑左右,这意味着我们手中的欧元增值7.7%左右呢。
 
小伙伴们是不是要趁着这个机会穿越短短的英吉利海峡,去英国旅行,吃美食,或者是开心的剁手呢?但是英国作为欧洲的一朵奇葩,长期以来(即使在脱欧之前)都没有加入申根条约,这也就意味着作为一个持有中国红色小本本的我们想要去腐国愉快的玩耍是需要办理签证的。但是不要方,其实这个过程非常的简单需要的文件和材料也比在国内申请更简洁。这一篇攻略会一步一步的详细向大家介绍办理签证的必要步骤,希望能为各位小伙伴带来帮助~
 
首先要明确我们这次讨论的是去英国旅行的签证(standard visitor visa),前往英国的目的必须是以下三种情况:
办理英国旅游签证
 
1. 旅行观光,度假或者探访亲友
 
2. 商务访问,参加比赛或其他项目
 
3. 一些其他的原因,比如接受私人的医疗服务等
 
接下来,我们要知道UK旅行签证的限制
 
1. 不可以进行任何工作哪怕是无偿的
 
2. 长期在英国境内居住(超过签证规定的时间)
 
3. 获得公共资金
 
4. 不能转换身份或者和英国公民结婚
 
签证最早可以在旅行开始前的三个月申请(NB:一般情况下等待签证的时间是15个工作日左右,所以前至少在行程前一个月就开始申请了,否则只能花很多钱购买加急服务,一周出结果181.5欧,24小时出907.5欧),通常情况下旅行签证的时间限制是180天,如果你可以提供你需要经常往返于英国的证明,那么你也可以申请2,5和10年的签证。当然价钱也会更贵。6个月旅行签证申请费用为87英镑,2年为330英镑,五年为600英镑,十年为752英镑
 
1. 处于有效期内的护照或者其他旅行证件
 
2. 能够支持自己旅行费用的财务证明(如银行账号最近六个月的流水)
 
3. 法国居留Titre de Séjour
 
4. 旅游行程单(原则上不需要预定好往返机票和酒店,除非有特殊要求)
 
5. 签证申请表,和材料对照单
 
1. 旧护照和签证(有你的旅行记录)
 
2. 其他资金证明(如收入证明,或者为你提供资金的第三方儒父母或亲属的资金证明
 
3. 学校或者工作的信息(在读证明,工作证明
 
4. 自营业者的注册文件
 
5.  standard visitor 签证已经不需要携带两张护照尺寸的照片,但是其他类型签证仍然需要
 
6. 机票和酒店的预订信息等
 
注意:官方要求所有的文件都是英语的如果不是则需要一个可供查验的翻译件,然而实际上,驻法国大使馆并没有严格按照此项规定操作,比如提供的银行流水是法语也不会影响签证,只需要尽可能的提供英文文件就可以了。但是所有的文件都需要有一份原件和一份复印件!
 
关于以上信息可以在英国签证中心网站获知详情。
 
3申请签证需要在以下的两个网站上注册信息,第一个是英国移民局网站第二个则是第三方签证中心TLS的网站
在两个网站上都注册好了以后即可开始申请,首先我们点开第一个链接进入英国移民局的签证网站。点击第一个界面开始申请,此时可以选择语言,有中文的选项选中之后进入下一步。但是需要注意的是你在填写表格时仍然需要用英文。
 
UVIC
 
之后选择国家France 点击下一步,出现下面的界面
 
由于只有巴黎有签证中心,所以选择以后进入下一步
 
他会让你查看链接确认自己是否需要肺结核检测,直接忽略掉,中国公民是不需要的。阅读完信息之后即可点击Star Now进入申请环节
 
1).第一步注册一个账号和密码以方便你完成未完成的申请,填写完毕后进入第二步
 
2).第二步首先填写自己姓名,和是否有其他名字,填写完毕后下一步
 
3).之后登记自己的地址 完成后点击保存并继续
 
4).填写一个自己的电话 保存并继续
 
5).回答自己在现住址居住的时间,还有房屋所属权,如实填写后保存并继续
 
6).性别和婚姻状况
 
7).护照号码,签发地点,签发日期,截止日期等护照信息
 
8).选择你有另外的旅行证件吗?旧护照也算
 
9).填写身份证号码
 
10).选择在法国的身份 有签证(居留)或是永久居民 和截止日期
 
11).工作状态如实填写
 
12).收入和积蓄选择经常性收入或者储蓄,如实填写
 
13).在英国期间滞留大致的花费可按填写一天150镑左右
 
14).预估自己每月生活花费
 
15).是否有他人支付你的旅行费用如果有公司报销请填写有
 
16).你预估到达英国的日期和离开的日期
 
17).旅行的目的
 
18).在文本框中写入旅行计划
 
19).是否有需要抚养的孩子
 
20).父母信息 是否在英国有家人
 
21).是否是有组织的团体前往英国
 
22).是不是要和不是自己伴侣或者家人的其他人(包括朋友)同行?如是则补全信息
 
23).在英国的住宿 可以填写预定的酒店和接待人的地址 可以下一页添加多个地址
 
24).过去是否去过英国以及原因
 
25).是否在英国接受过医学治疗,选取没有
 
26).过去十年内是否有英国居留,选择没有
 
27).填写过去的旅游史,可以选择申根国家并填写法国 可填写多个,有助于你的申请
 
28).关于移民纪录是否被英国拒绝过,如实填写 是否被英国其他国家拒绝过 选择没有
 
29).是否有犯罪记录,选择没有
 
30).是否在国家公共机关 军队,政府,安全机构工作过,如实填写
 
31).最后补全你所希望添加的其他信息
 
最后核对并检查自己的所有信息,无误后点击继续勾选愿意提交你的护照,接受声明后即可选择你所期望的签证有效期 之后即可准备支付签证费用,然后预约递交材料的时间了,最后在线付费。全部完成后可以下载一份签证申请表和材料对照单,递交材料时需要一起上交,现在在英国移民局网站上的任务已经全部完成了。我们马上开始在第三方签证中心上的工作,点击第二个链接进入第三方签证中心TLS的网站。
 
完成注册后进入
 
这个界面很像我们申请法国签证时的界面,因为他们都是一家的。选择create an application进入下面这个界面
由于不是真正的申请,而是演示,所以到这一步就结束了,首先你需要选择你的签证类型即短期旅行,GWF码在你刚才完成的签证申请表上,填写之后完成护照号名字电话,勾选是否需要邮件寄回你的护照(N.B. 在此处勾选后并没有购买这个服务,你还需要点击左侧的Added Value services购买这项服务收费25欧。)之后点击Done,所有的网上申请就算是完成了。之后只需要在约定的时间前往签证中心递交材料即可。
 
在申请之后想要跟踪你的申请进度也是在这个界面上,点击左边的Track my Application,如果你一开始没有选择邮件退回护照,那么你在当天到达签证中心的时候还是有机会再选择这这个服务的。
 
UVIC英国移民签证中心是UVIC集团旗下的品牌,UVIC是全英首个被四大政府机构认证的移民律师事务所。作为英国规模最大的签证移民法律事务所,不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。创立至今,UVIC在业界获得了诸多荣誉和嘉奖,在使馆界赢得了良好的声誉。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
UVIC
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询