首页>签证移民 > 常见问题 >

2018年英国工作签证申请条件有哪些

发布时间:2018-07-31 18:29:06

大部分来到英国求学的中国留学生,都希望能在毕业后积攒些工作经验再回国

  1. 大部分来到英国求学的中国留学生,都希望能在毕业后积攒些工作经验再回国,但自从Post Study Work签证取消后,在找不到提供工签的情况下,越来越多的人不得不选择毕业就回国或者创业投资留在英国。对于学生来讲,最熟悉的签证类型应该是Tier 4 (General),但其实英国的签证类型还有很多,而且分的也非常的细致,这篇文章UVIC英国移民签证中心会为大家总结可以工作的英国签证类型。
     
    英国工作签证条件
     
    英国可以工作的签证主要有三种:
     
    Tier 1 —— 主要针对创业及移民申请人;
     
    Tier 2 —— 主要针对找到担保公司工作的申请人;
     
    Tier 5 —— 主要针对短期找到担保工作的申请人。
     
    这几大类每类下面又分了不同的签证类型,下面列举的是大部分中国留学生可能会申请到的签证。
    Tier 1 (Entrepreneur) visa
    Tier 1 (Entrepreneur) visa签证的申请者,需要有在英国创业的打算,并且是来自European Economic Area (EEA) 和瑞士之外国家。最早可以在你来英国前3个月开始申请,在3周内可获得结果。
     
    UVIC
     
    申请条件:1. 你至少要有5万英镑的投资资金;2. 你还需要符合英语语言要求;3. 
     
    要有足有的资金支持你在英国期间的生活;4. 并且你的积分要达到95分;5. 你的年龄要在16岁或以上
     
    签证时间长度:3年4个月(之后可以续签)
     
    申请费用:根据你的情况、申请方式和申请地,价格会有变动。详情看下
    Tier 1 (Exceptional Talent) visa
    Tier 1 (Exceptional Talent) visa简称为“ET”签证,适合在科学、人文、工程、医学、电子科技、艺术领域的人才。只要有相关机构做担保,就可以申请。将申请材料准备好后,你可以在网上进行申请,提交申请后可以在8周之内收到结果。申请过程中有两个阶段,第一个阶段你需要向Home Office申请你的人才认证(认证你是该领域的leader或者是an emerging leader),第二个阶段就是正式开始申请。每年这个签证种类下的申请人数有一定限制,只有500人,每年4月6日和10月1日开放申请。
     
    申请条件:1. 需要在科学、工程、人文、医学、电子科技、艺术等领域有杰出表现;2. 并且得到相关权威机构的认可(如何认可)
    签证时间长度:5年4个月(你在英国境外申请),5年(在英国境内申请)
    申请费用:根据你的情况、申请方式和申请地,价格会有变动。
     
    这个签证是最快捷但花费最高的,投资金额为200万英镑。在来英国前3个月就可以开始申请,提交申请后在3周之内就可以收到结果。
     
    申请条件:1. 至少有200万镑投资资金;2. 年龄在18岁或以上;3. 能证明这笔资金来自你或者你的丈夫/妻子,伴侣;4. 有英国银行账户
     
    签证时间长度:3年4个月(之后可以续签)
     
    申请费用:£1,561
     
    这个就是我们大部分人称的“工签”,找到工作,公司做担保,在英国工作5年后,就可以申请永居。不是所有公司都有资质担保这个签证。
     
    申请条件:1. 担保公司的相关资质证书reference number;2. 一份符合工签标准的薪水;3. 达到一定的英语语言要求;4. 账户里要有存满90天的金额至少为£945的存款(如果你的担保者是A-rated那就不需要)
     
    签证时间长度:3年(之后可续签)
     
    如果你已经是有成就的运动员或者教练,想在英国发展你的运动事业,你的英国工作机构可以为你做担保。同样是在你准备出发前往英国的前3个月就可以开始申请,你在3周之内就可以收到结果。
     
    申请条件:1. 担保公司的相关资质证书reference number;2. 达到相关的英语语言要求;3. 账户里要有存满90天的金额至少为£945的存款签证时间长度:3年(之后可以续签)
    这一类型的签证可在英国短期工作12个月,但是仅适用于运动员或演员、舞蹈演员、音乐家或电影拍摄人员。提前3个月申请,材料递交后可以在三周内得到结果。
     
    申请条件:1. 担保公司的相关资质证书reference number;2. 账户里要有存满90天的金额至少为£945的存款
    签证时间长度:12个月(之后可以续签)
     
    很多人以为这个是取代PSW的签证,但其实不是,这只是英国政府认可的一些在英国可以短期实习的工作机会,由特定机构担保,一般都是需要申请人提供一定费用才会给实习机会的。成功申请后可在英国继续停留12个月或24个月,在这段期间,签证持有人是不可以找全职工作的,只可以在担保的实习机构工作,但可以做第二份每周不超过20个小时的工作。
     
    申请条件:1. 担保公司的相关资质证书reference number;2. 账户里要有存满90天的金额至少为£945的存款(如果你的自助者是A-rated那就不需要)
    签证时间长度:12或24个月(根据你选择的项目而有所不同)
     
    以上是中国留学生在英国可以申请的工作签证,大家还可以在英国政府官网查看全部工签类型。立思辰留学360希望所有新生及在校生提前了解英国签证政策,好为今后的发展提前做准备。如果想在英国找工作,靠自己的能力留在英国,请大家主要留意Tier 2 (General)签证,但只有找到愿意担保自己签证的公司,才可以申请这个签证,其他签证都是需要付费或投入资金的。
     
     
    UVIC英国移民签证中心已经在移民领域耕耘14年。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试成为业内传奇。2016年,UVIC借助在英国的官方资源、强大的合作伙伴,首创40万镑融资投资移民,40万镑即可办理200万镑英国投资移民,不仅解决了客户大笔资金出境换汇购汇的难题,不仅可以解决换汇难,同时解决申请人现金流收益问题。方案详情请咨询UVIC移民律师。
    UVIC
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询