首页>签证移民 > 常见问题 >

2018年申请英国首席代表签证需要哪些条件

发布时间:2018-01-09 14:57:09

英国一直以其先进的教育系统和优厚的社会福利享誉世界英国首席代表签证。

英国一直以其先进的教育系统和优厚的社会福利享誉世界英国首席代表签证。近年来,随着英国内政部一再放宽移民条件,英国已逐渐跻身中国移民者最青睐的国家行列。根据英国内政部统计数据,2013年中国人赴英各类签证的获批人数均有显著增加,其中‘百万英镑’投资移民签证约三成给了中国人英国首席代表签证。
 
申请英国首席代表签证
 
目前已被人们熟知的移民类签证主要有投资移民签证(Tier 1 Investor),企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur),以及毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur)等。但由于这些签证类别门槛都比较高,动辄需要申请人拥有大笔资产,有在英留学经历或获得英国权威机构(如英国贸易投资总署)的认可,对于那些有移民意向和个人条件,却没有那么多资金或未曾有过在英经历的人来说,可操作性不大英国首席代表签证。
 
在这里,笔者为大家介绍另一种同样具有永居导向的签证类别:海外公司首席代表签证(Representative of an Overseas Business visa)。
 
什么是海外公司首席代表签证?
 
简单来说,海外公司首席代表签证就是指英国境外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需的签证。此类签证可以携带家属,并在持有满5年之后可以申请英国永居。适合那些总部在海外,意欲发展英国市场的企业的高层管理人员。
 
uvic
 
(此类签证同样适用于被指派赴英进行工作的海外报纸,新闻社或广播公司的雇员,但由于只适用于特定人群,此次略去不谈。)
 
申请英国首席代表签证需要哪些条件?
 
海外公司首席代表签证申请者条件:
 
1)申请者来自EEA之外,且在EEA之外进行境外申请;
 
2)申请者必须被雇于一家总部位于英国境外的海外公司;
 
3)申请者在此海外公司任职公司高级职员,但不能是公司的主要股东;
 
4)申请者需在公司从事的业务范围内拥有相当的工作经验和专业知识;
 
5)申请者将作为此海外公司的唯一英国境内代表人,在英建立唯一一家代表处或全资子公司;
 
6)在英代表处或全资子公司必须从事与母公司相同的业务申请英国首席代表签证条件;
 
7)申请者可全权对在英代表处或分公司的业务做出决定;
 
8)申请英国首席代表签证者需证明持有足够在英期间维生的资金申请英国首席代表签证条件;
 
9)申请英国首席代表签证者需有一定的英语能力,达到移民局的相应要求申请英国首席代表签证条件。
uvic
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询