首页>签证移民 > 常见问题 >

2018年申请英国短期签证材料有哪些

发布时间:2018-01-09 14:55:48

当你孤身一人独闯英国,远在大洋彼岸的父母免不了对你牵肠挂肚,无话不谈的密友也会对你甚是思念。

当你孤身一人独闯英国,远在大洋彼岸的父母免不了对你牵肠挂肚,无话不谈的密友也会对你甚是思念。这个时候,没有比一张英国短期签证更能解决问题了!
 
如何快速办理英国短期签证、拿到飞向英国的通行证?快来学学吧申请英国短期签证材料
 
申请英国短期签证
 
首先注意时间问题——凡事预则立不预则废,若不提前计划,可能等到亲朋好友真正弄清楚签证流程的时候,你的留学生涯也快结束了。对此,东方国际英国留学顾问建议大家在计划抵英日期的前三个月就开始申请。鉴于现在国内签证受理速度已经大有提高,大部分申请在10天内就会得到回应。
 
此外,大家还会关心一个问题:短期签证允许逗留英国的时间是多长呢?东方国际英国留学顾问说明:短期英国签证的有效期一般为6个月。但是,如果申请人可以证明自己有必要经常来往英国(比如亲爱的父母),英国短期签证那就可以申请2年,5年或者10年的多次往返签证。相应的,时间越长的签证,需证明的资金数额也就越大。申请这种类型的签证就需要申请者提供多次往返的历史。
 
uvic
 
接下来要明确申请签证的种类——不管是探亲签,一般访问签,子女签证,统统归在Standard Visitor一类里,选择的时候根据自己的实际需要来决定就行。
(一般签证范畴)
 
不同级别的签证,办理费用和申请材料不尽相同。
 
最短的6个月签证的办理费用为89镑,折合人民币约783元(办理时请以实时汇率为准);
 
申请材料方面,则要更加细心正规。需要递交的材料:
 
英国短期签证有效护照(至少有两面空白页,并在往返英国这段期间内是有效的,如果有旧护照也带上);
 
资产证明(如6个月的银行证明或工资单;有关工作或学校的具体信息,如果是自营职业者需要提供商业注册文件);
 
旅程具体信息(比如往返日期、费用、访问城市等,无特殊要求则不用提供酒店机票预订单)。
 
也许大部分访英者都是成年人,但如果申请人未满18岁,则需要出生证和父母同意书了。
 
申请英国短期签证此外,为了向英国签证官证明你纯洁的赴英目的,申请人需证明:
 
1. 访问结束后会离开英国;
 
2. 来英国为了休闲(旅游,走亲访友);
 
3. 自己有能力负担在英期间所有费用;
 
4. 能够支付全部的往返交通费用申请英国短期签证材料。
 
申请英国短期签证由于每个申请人的情况不同,所以同学们务必对照官网的材料指南,看看你是否需要办理其他文件。所有材料都需要提交原件,复印件和翻译件,并且要提供一份翻译证明,上面要有英国短期签证证明人的签名和翻译日期,并证明该翻译件是对原文件的准确翻译。
 
最后一步就是在申请官网上注册账号并填写申请表。这个账户不需要非得是申请人本人建立,方便学生党们在英国为家人或朋友申请。申请后,在线支付全部款项(接受支付宝、银联卡等)。然后在线打印申请表并签名,和其他所需材料有序放在一起,并在线预约英国签证申请中心递签,录指纹和拍照。
 
更多详情请见签证申请官网
 
这样一套流程下来,短期探亲签证就能很快到手了!英国短期签证与国内的小伙伴们约个party,在英国嗨一场吧。
uvic
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询