首页>签证移民 > 常见问题 >

2018年英国企业家移民需要哪些条件

发布时间:2018-03-26 16:05:25

英国企业家移民,申请人需要满足哪些条件?您了解吗

英国企业家移民,申请人需要满足哪些条件?您了解吗?小编现在就来为您一一介绍下英国企业家移民申请人需要满足的条件吧,现在越来越多的人会选择英国企业家移民,但是企业家移民需要哪些条件我们并不知道,但是今天我们就来为大家说一说英国企业家移民需要的条件。2017年年底,英国移民局出具了一份法案调整,整整75页的法案调整,也意味着这次的调整并不只是蜻蜓点水,而是涉及了重大的调整。与华人息息相关的,当属计点积分制下的陪伴签证的居住要求。 
 
英国企业家移民
 
英国企业家移民,申请人需要满足哪些条件?
 
uvic
 
①申请人必须拥有20万英镑以上的资金幵投资到英国。
 
②在英国注册新公司戒以合资的形式加入其他公司。
 
③申请人为公司的法人之一。任何董事或合作伙伴职位不能实质上是雇佣关系。
 
④有计划提供英国确实需要的投资服务。
 
UVIC有资深的律师团队为你制定方案我们有足够的一个经验可以帮助大家成功移民。内政部明确规定新政不回溯,2018年1月11日前已经申请,成功取得首次签证、已移居英国的申请者将不受新法案影响。但未在2018年1月11日之前递交续签申请的客户,在续签时,配偶须在第四年及第五年按照每年离境不超过180天来计算,才能在第5年年底申请永居。但未来英国移民政策应该会不断紧缩,建议想移民英国的朋友宜早不宜迟。
uvic
热门标签
  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询