首页>签证移民 > 常见问题 >

英国留学生毕业移民的方式有哪些

发布时间:2018-01-05 17:21:35

现在移民的人是越来越多了,我们有很多移民的人,有很多的人会选择去英国留学,有很多的英国留学生

现在移民的人是越来越多了,我们有很多移民的人,有很多的人会选择去英国留学,有很多的英国留学生,中国就是英国留学生大国,英国有很多的中国留学生,有很多的留学生会想要移民英国的,在英国读书四年甚至是更长的时间,已经渐渐的接受了英国的一个生活,想要移民英国,那么留学生毕业移民英国有哪些方式
 
英国毕业移民
 
毕业移民最先会选择的就是投资移民
 
适用于资金充裕的家庭。英国的投资移民要求逐年上调,目前的要求是投资200万英镑用于购买英国国债或其他金融产品,5年后归还本息。主申请人需要在5年中每年在英国居住不少于183天,5年后可申请永居,申请入籍。对于毕业移民申请人来说,在学习的同时便满足了对于每年居住时间的要求,一举两得,非常方便。
 
UVIC
 
毕业移民会选择学生创业移民
 适用于英国本科以上毕业,拥有创业资金及真实创业计划的人群。此类移民对于资本的要求并不高,20万镑投入到生意中即可,但对于创业真实性的考量却是此类移民申请被拒签的主要原因。尤其针对毕业生人群,缺少实践经验是很大的问题,因此近年来成功通过此类移民申请的人数并不多。
 
毕业移民是要在英国获取10年永居
 适合低龄留学生。根据目前英国的法律规定,申请人依据长时间居住在英国可申请永久居留权的政策,可在达到该时间要求后直接申请永居,现行的“长时间”标准为10年。随着目前低龄孩子留学英国的人数不断增多,符合这一项要求的人数也在增加。如孩子在小学或11-12岁左右到英国读书,等到本科或研究生毕业时便自动符合了这一项标准而可以直接申请永居。这对于原本就计划把孩子早早送到英国读书的家庭最为合适。
 
4. 工作签证
 英国自取消了毕业生的PSW签证(该签证允许非欧盟留学生毕业后可以继续留英工作实践两年)后,意味着应届毕业生要想在英国工作,需要在毕业后就找到一家能够并愿意为其办理Tier2工作签证的雇主。而要办理工作签证,除了雇主需要拥有担保资格外,职位的年薪也要达到要求。
UVIC
热门标签
  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询