首页>签证移民 > 常见问题 >

办理英国访问签证需要哪些材料

发布时间:2017-12-28 17:03:56

英国是一个非常美丽和绅士的国家,不但是世界老牌强国,经济实力也是非常出色的。

英国是一个非常美丽和绅士的国家,不但是世界老牌强国,经济实力也是非常出色的。英国由许多个岛屿组成,宜人的气候很的适合人们居住,英国一直主要是以农牧业为发展方向的,没什么重工业,因此没有任何的污染。也由此吸引很多人移民英国。有很多的人没有能够移民成功是因为办理英国访问签证没有准备齐全资料,对于和小编一样没有任何办理经验的人来说,办理英国访问签证比登天还难,但是移民英国,办理访问签证需要哪些材料呢,今天就和大家一起来了解一下英国访问签证办理的资料。
 
办理英国访问签证 你的个人信息
 
办理英国访问签证包括护照、彩色证件照、旧护照(如果有的话)、结婚证明(如果结婚了的话)、工作或学习证明。 
 
你的资金和就业证明
 
UVIC
 
包括6个月的进出帐银行证明、工资单、税单、住房证明(包括贷款证明或租房合同)。
 
住宿和旅行信息
 
办理英国访问签证包括酒店证明(一般邮件即可),飞机票(一般邮件即可),如和你住一起,你需要出示证明你的访友将和你住一起。(申请表上面有选项,选Visit Family or Friends,然后写你的住址,最好把自己的房屋合同发给父母)。 
 
访问英国的相关信息
 
办理英国访问签证包括签证申请表(VAF1A)、行程计划(如果有的话)、辅助证明(如果是和你住在一起,你可以出示邀请信,还需提供你的银行证明和签证信息)。
 
以上便是今儿个小编要为您介绍的英国移民签证办理所需材料,希望对您的移民英国有所帮助哦!此外,需提示大家的是,英国访问签证中心并不是希望你把上述列的材料都准备齐,申请人应选择最适合自己的材料进行申请。
UVIC
热门标签
  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询