首页>签证移民 > 常见问题 >

申请英国创业移民签证条件是哪些

发布时间:2017-12-26 15:14:53

传统移民国的创业移民,过去给人的印象就是属于富豪的专利,美加澳新动辄就是几百万几千万的投资要求。

传统移民国的创业移民,过去给人的印象就是属于富豪的专利,美加澳新动辄就是几百万几千万的投资要求。英国创业移民签证明显就在这上面存在优势,那么我们要怎么样才知道英国创业移民签证的条件。申请英国创业移民签证条件是哪些,那么我们今天就来说一说英国创业移民签证的条件
 
申请英国创业移民签证
 
近年来,随着英国创业移民签证政策的修订,英政府向外籍创业人群敞开了欢迎的大门,资金需求仅为20万英镑(约合180万人民币)的创业移民签证(Tier 1Entrepreneur Visa)再度成为英国移民的新热点。
 
英国创业移民签证政策的亮点之一,就是允许两人组成一个团队,并共用一笔资金申请创业移民,相当于平均一个人只要出资10万英镑就能够移民英国,这样的资金门槛,对于中国工薪家庭都可以轻松实现,也是说,仅仅投资90万元人民币就能够投资移民英国了!
 
亮点之二,是组队的两位团员都可以各自携带家属来英工作和生活。满足续签要求的情况下,3年或者5年之后两个家庭都可以申请英国永居。获得永久居留一年后,都可以申请加入英国国籍。此类签证适合志同道合的年轻创业者组队来英发展,也适合有家庭的生意合伙人,在拓展英国市场的同时,携带各自的家庭成员移民英国。
 
组队申请基本条件
 
UVIC
 
对于个人申请者来说,20万镑创业移民签证最基本的要求有两点:首先要有20万英镑的资产能力(相当于180万人民币),其次要有雅思4分的英文水平或者英国国家本科及以上的学历背景。
 
对于共同组团的申请者,两人必须同时达到移民局的相关要求,例如两人共同持有20万英镑用于在英进行商业活动的资金;同时满足英文水平要求;同时满足生活保障金要求等。
 
组团申请出资比例
 
对于组团申请的出资额和出资比例,移民局没有任何要求。也就是说,官方并未规定20万英镑资金必须是由两人各提供相同的数额(也就是每人各10万)组成,可以根据实际情况自由分配出资资金。
 
但移民局对组团申请有以下几点要求:
 
两位成员必须拥有对于投资资金和商业决策的平等掌控;
 
在递交申请时提供的资金证明上,必须同时出现两位申请人的名字;
 
任何一位团队的成员都不能在递交其签证之前,持有相同一笔资金与除另一位成员之外的其他申请者获签创业移民签证。
 
也就是说,移民局对于英国创业移民签证组队申请的考察点,除了共同持有20万英镑之外,主要在于“组队两人都可自由对资金进行支配”。
 
简而言之,只要在英国创业移民签证团队成员达成协议的情况下,两位申请人可以各出一半资金,也可以按不等的比例出资。需要注意的是,20万英镑的组队资金,也仅能供一组的两位成员进行申请,不能加入第三个人。
UVIC
热门标签
  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询