首页>签证移民 > 常见问题 >

赴英签证常见问题Q&A(下)

发布时间:2015-12-29 23:00:43

在英国期间能不能延长学生签证期限?如果进行面试,可以带朋友或家人吗?被拒签过,什么时候可以再次申请?




 
为什么我一直没有得到有关我的签证申请的任何消息?

  
您必须在您的签证申请表格上写下您的地址和联系电话号码,以便我们能继续和你保持联络。您提供的联络地址和号码应该用汉字和拼音注明,并包括邮编。


我在英国期间能不能延长我的学生签证期限?

  
您在英国期间有可能延长您的学生签证。您需要向英国内务部提供被认可的课程的录取通知书。


如果进行面试,我可以带朋友或家人吗?

  
我们很抱歉我们的签证处没有足够的地方容纳您的亲友。大厦内的其他地方空间也有限,因此我们要求您如果可能请您单独前来。

但是对于陪伴16 岁以下或65 岁以上申请人的家人,或者定居申请人的担保人可以例外。

 


 

我被拒签过,什么时候可以再次申请?

  
您可以在任何时候申请,但是您应该考虑被拒签的原因,以及新的申请是否含有可能导致不同结果的新内容。如果您再次申请但情况没有发生变化,我们可能会要求您不要进行申请。

以前被拒签的申请者需要进行单独约见,不应通过团体递交他们的申请,但申请学生签证除外。


我需要非常幸运或者认识某些人吗?

  
不需要。英国法律非常详细地规定了签证官给予签证的条件。使领馆人员严格按照法律行事,对每个人的标准都是一样的。我们已经做了一切能做的,以保证签证结果公平和高度透明。

 


 

如果我们不能给您办理签证,我们会以书面形式向您解释原因。而且在大多数情况下,您可以对我们的决定进行上诉,上诉会由独立裁决官员处理。


我需要距启程之日提前多久来申请签证?

  
三个月。所以,假如您是一名学生,计划在九月离境,您就不可以在六月之前申请。我们建议您比计划离境之日提前8 周来申请签证即可。


我应该在哪个城市申请签证?

  
如果您在英国驻北京大使馆管辖的地区内(华北、华中和中国西部地区),您应该在就近的英国签证申请中心递交您的申请,即北京、武汉、济南或沈阳。上海、浙江、安徽和江苏。


 

热门标签
  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询