首页>海外升学 > 选校择业

语言课程学生如何在英延长签证?

发布时间:2016-03-04 17:34:56

大多数到英国读语言课程的同学,都持有将于2012年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续学位课程,需要对所持的学生签证进行续签。


大多数到英国读语言课程的同学,都持有将于2012年10月初到期的学生签证。因此,为了在英国大学继续学位课程,需要对所持的学生签证进行续签。在学生签证上,学生所在的大学已经列明作为学生签证的保证人。留学专家表示,如果要继续在英国的大学完成学位课程,学生可以在邮寄签证申请的同时,在大学注册新课程,而无需等到新的签证签发。注册和签证申请同时进行十分重要,因为签证需要一个月或更长的时间,所以不要因为等待签证而耽误注册的时间。

学生可以通过学校学生支援中心(Stu-dent Support Centre)递交签证申请。在修读学前语言课程期间,学校会准备你的申请并寄送出去。当学生到达大学的时候,该校的国际学生顾问(International Stu-dent Adviser)将与学生会面,帮助学生申请。

续签需要提供哪些文件?
  
1.学位证书原件或成绩单原件。

如果这些证书不是英文文件,学生必须提供其翻译版本。翻译版本须由专业翻译员或翻译公司提供,翻译上必须标有日期,并且提供译者或翻译公司授权人员的相关资料。
  
2.雅思(微博)/托福(微博)考试的成绩证书原件

如何准备资金证明?
  
学生需要证明已经支付了学位课程第一年的学费,或者银行账户有这笔资金。如果学生已经支付了全部或者部分的学费,学校将会提供已收到学费的证明。同时,还要证明学生有7200英镑用于支付9个月生活费用(如果是在伦敦地区的学校,资金则需要达到9000英镑)。这笔资金必须存在学生的银行账户或是学生父母的银行账户,学费或生活费必须存入银行至少28天,该期间,账户的余额不得少于要求数目。如果资金不符合要求或存入银行的时间不够,都可能会拒签。
  
留学专家提醒,与学生签证申请一起递交时,学生的银行账单日期不得超过一个月,并且必须显示:学生名字或其父母/法定监护人名字;账户名称;账单日期;银行的名字和商标;可以支付学费和生活费的金额。如果得到官方的赞助,比如,政府或是大学,你需要提供说明详细信息的原始的赞助支持文件。

 
\

 
热门标签
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

立刻评估
热门微博