首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策

2011年毕业的留学生尽早申请PSW签证

发布时间:2016-03-02 15:06:21

申请此签证的前提条件是需要得到英国雇主的雇佣,且年薪不低于2万英镑



毕业生工作签证(PSW)

  
毕业生工作签证(POST-STUDY WORK)隶属于Tier1签证类型,此类签证的前身是国际毕业生计划(International Graduates Scheme)、理工科毕业生计划(Science and Engineering Graduates Scheme)、及苏格兰毕业生计划(Fresh Talent: Working in Scotland Scheme)。

此签证于2008年6月开始实施,根据最新的政策调整,边境署将于2012年4月关闭此类签证申请。此政策关闭后,学生如果想要在英国工作,可在现有学生签证有效期内申请TIER2 工作签证。

申请此签证的前提条件是需要得到英国雇主的雇佣,且年薪不低于2万英镑。

 

  \
 

UVIC提醒:2011年即将毕业的学生早做准备申请毕业生工作签证。

  
以下对毕业生工作签证的材料准备工作做以下申请提示:

  
从现有的官方(英国签证申请中心)公布的毕业生工作签证申请材料清单看所需准备的材料特别简单,使得大多数申请者认为此种签证很容易申请。其实不然,签证处对PSW签证所需材料的质量要求是相当严格的。现在本人对毕业生工作签证申请中的误区做下简单的解释说明,希望对申请者会有所帮助。

  
误区一:申请者只有拿到学位证原件才可以申请签证。

  
专家提示:申请者在没有拿到学位证原件时,是可以凭借学校出具的证明信(即确认申请人可以在什么时间得到学位证原件)去申请签证的。

 

\
  

误区二:只要有学校出具的证明信,申请者一定可以获得签证。

  
专家提示:签证处对学校出具的证明信内容有严格的要求。如果证明信上缺失任何相关信息,申请就会被拒绝。

  
误区三:有足够的资金担保总数,即可获得签证。

  
专家提示:足够的资金担保数额是获签不可缺失的因素,但是不能忽略对资金担保历史的核查,(即资金担保必须是在三个月内不低于签证处要求的资金担保数额)。

此外对于存款的形式也不要轻易忽略。例如有些申请人英国的定期账单上写着Bond之类的字眼,虽说也是现金存款,但签证官看到这个字眼容易产生误解,直接拒签。

在此提醒申请者资金担保必须是现金存款,不能是投资、基金股票之类的形式。


 

热门标签
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博