首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策 >

2011年毕业的留学生尽早申请PSW签证

发布时间:2016-03-02 15:06:21

申请此签证的前提条件是需要得到英国雇主的雇佣,且年薪不低于2万英镑



毕业生工作签证(PSW)

  
毕业生工作签证(POST-STUDY WORK)隶属于Tier1签证类型,此类签证的前身是国际毕业生计划(International Graduates Scheme)、理工科毕业生计划(Science and Engineering Graduates Scheme)、及苏格兰毕业生计划(Fresh Talent: Working in Scotland Scheme)。

此签证于2008年6月开始实施,根据最新的政策调整,边境署将于2012年4月关闭此类签证申请。此政策关闭后,学生如果想要在英国工作,可在现有学生签证有效期内申请TIER2 工作签证。

申请此签证的前提条件是需要得到英国雇主的雇佣,且年薪不低于2万英镑。

 

  
 

UVIC提醒:2011年即将毕业的学生早做准备申请毕业生工作签证。

  
以下对毕业生工作签证的材料准备工作做以下申请提示:

  
从现有的官方(英国签证申请中心)公布的毕业生工作签证申请材料清单看所需准备的材料特别简单,使得大多数申请者认为此种签证很容易申请。其实不然,签证处对PSW签证所需材料的质量要求是相当严格的。现在本人对毕业生工作签证申请中的误区做下简单的解释说明,希望对申请者会有所帮助。

  
误区一:申请者只有拿到学位证原件才可以申请签证。

  
专家提示:申请者在没有拿到学位证原件时,是可以凭借学校出具的证明信(即确认申请人可以在什么时间得到学位证原件)去申请签证的。

 


  

误区二:只要有学校出具的证明信,申请者一定可以获得签证。

  
专家提示:签证处对学校出具的证明信内容有严格的要求。如果证明信上缺失任何相关信息,申请就会被拒绝。

  
误区三:有足够的资金担保总数,即可获得签证。

  
专家提示:足够的资金担保数额是获签不可缺失的因素,但是不能忽略对资金担保历史的核查,(即资金担保必须是在三个月内不低于签证处要求的资金担保数额)。

此外对于存款的形式也不要轻易忽略。例如有些申请人英国的定期账单上写着Bond之类的字眼,虽说也是现金存款,但签证官看到这个字眼容易产生误解,直接拒签。

在此提醒申请者资金担保必须是现金存款,不能是投资、基金股票之类的形式。


 

热门标签
  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询