首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策 >

英国留学签证政策要点解析

发布时间:2016-03-02 15:14:12

英国政府近年来连续改革的英国留学签证新政策让大家感到有些忐忑,因此,我们特别整理了2011年改革后的英国留学签证新政策几大要点信息,希望能对各位的英国留学签证申请有所帮助。



英国一直是众多中国学子向往的热门留学目的国家之一,而英国政府近年来连续改革的英国留学签证新政策让大家感到有些忐忑,因此,我们特别整理了2011年改革后的英国留学签证新政策几大要点信息,希望能对各位的英国留学签证申请有所帮助。

  


 

计点满分为40分

  
计点积分满分为40分=30个积分点+10个积分点。其中,获得英国边境管理局认可的教育机构授予的全日制课程录取函,证明已经被录取,就可以获得30个积分点;通过资金审核,证明具备充足资金保障学费和生活费,就可以再获得10个积分点。

  
需提供指纹信息

  
与以往不同,学生在申请签证时要向当地签证申请中心提供指纹信息。指纹信息将用在签证以及留英学生办理英国身份证上。

 
 

 

学生出勤要统计

  
英国政府规定,英国所有私立学校、学院及大学招收国际学生,需经政府批准。此外,英国院校必须及时向英国边境局汇报学生出勤情况,尤其是出现以下状况:学生未按时注册,10天无故旷课,退学,课程长度变化及其他任何院校认为可疑的情况。

  
学生必须配合学校真实提供所有信息,否则边境局会调查录取你的院校从而影响到学生。

  
资金要现金存单

  
资金必须是现金的形式,对于资金证明,伦敦地区学生要证明能够负担第一年学费,外加7200英镑的资金作为生活费;伦敦外地区,需要5400英镑生活费。

  
对在英学习时间不超过9个月的学生,要求每个月800至600英镑生活费,资金证明需要以银行存单方式提供,钱在账户下至少存了28天。

 

  
 

签证期限各不同

  
对于需要读学前英语的学生,如果就读英语和后面的学位课程是同一所学校,签证长度会涵盖英语和学位课程。如果在不同的学校就读,签证长度只包括第一段学习,即英语。

  
学生在申请学校的时候一定要注意这一点,否则到了英国很快就又需要续签证,耗时耗力。

  
兼职不超20小时

  
一旦获得英国签证,新规定将允许国际学生在学期内每周从事兼职工作不超过20小时,假期当中,从事全职工作或任何与学业相关的工作。此外,毕业后学生同样采用记分制进行申请“毕业生工作类签证”,如果申请成功,即可在英国停留两年,获得更多工作经验。

  
以上就是我们整理的英国留学签证新政策几大要点,祝愿每一位有志赴英国留学深造的朋友都能顺利申请到英国留学签证。


 

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询