首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策 >

2017年英国留学新政策 UVIC专家独家解读

发布时间:2017-09-11 18:37:15

2017年英国留学新政策出台了!

2017年英国留学新政策出台了!今年4月6日,英国移民局更新了Tier 4 general visa (Tier 4 普通学生签证)内容,由于英国留学新政策相对较多,以下为Tier 4学生签证申请相对重要的内容:
 
1. 重点!!!在英国续签的留学生请注意,在英国续签Tier 4 general签证,移民局新增加了额外条件:现有签证到期时间离新课程开课时间中间必须少于28天,否则会被拒签。(这条规定2015年的时候存在,但是2016年取消了,今年又重新启用)。
 
2.  18 岁以下的 Tier 4 (general) student 必须额外提供以下材料:
 
1) 父母双方或法定监护人的书面同意函 (consent letter) : 
 
内容须明确与申请人的关系,明确授权同意学生的申请,独立在英国生活和独自前往英国的安排,父母或法定监护人具体监护责任(如父母双方均有责任,或只有一方具有唯一责任), 以及签字。
 
2 )  父母或法定监护人与Tier 4 visa 申请人之间的关系证明材料:
 
·中国申请 - 出生证明,独生子女证,户口本,领养证(如被领养),如无法提供以上任何材料,可提交由授权机构出具的DNA 检测结果
 
·英国申请 - 只能使用出生证明,领养证明(如被领养),或者法院材料。
 
3.  关于父母关系证明材料,可以使用英国机构开具的关系证明的公证材料 (notarised copy),但是中国有关部门开具的公证材料依旧不能使用。


 
4. 以RQF(Regulated Qualifications Framework)代替 NQF(National Qualifications Frameworks)的使用,用来说明你申请课程的水平。
 
5.  学生签证时长具体说明: 本科及其以上学位的时间总共的签证时间不能超过71个月 - 移民局更新说明其中不包括 Tier 4 (Child) student和年龄为16,或17岁时的Tier 4 (general) student 的时长。
 
6.  如申请人之前在其他“English speaking country”拿到的学位并且该学位等同于英国学位,但申请人并非“English speaking country”国籍,一般情况下大学会根据之前的英语国家学习经历,而免除提供雅思或者英语语言水平材料,但是部分大学会根据情况来决定,可能需要你提供学位证或成绩单来证明你的英语语言水平。
 
1) 如CAS上明确说明 “the HEI has assessed your English language ability”, 则不需提供语言水平的证明材料;
 
2) 如CAS上没有进行说明,或者列出需提供 Degree certificate证明英语语言水平,则须要提供Degree certificate原件和UK NARIC 机构对 Degree certificate所做的等同于英国相关学位的声明(此声明需提前跟UK NARIC联系申请,需付费)。
 
2017年英国留学新政策重点解读到此就基本结束了
  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询