首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策 >

英国移民签证政策

发布时间:2017-09-04 13:26:26

为您整理了英国移民签证政策,更多英国移民相关信息请访问英国移民频道。

为您整理了英国移民签证政策,更多英国移民相关信息请访问英国移民频道。为你们带来更多的精彩内容,从英国移民政策中了解到最新消息,由于英国移民申请时,对工作签证的申请,是需要符合一定条件的,而且已经有所变更,对申请工作签证转为永久带来了影响。主要包含两个方面:一个是应届毕业生与年轻工作者将很易获取签证,二政府对原来的职业名单做一定的改动。
 
出国移民网小编来介绍普通类学生签证的基本要求:
 
工作职位需符合国家资历框架六级或以上;职位的年薪要符合最少2.05万欧元,且年薪是需要和工作职位是相对应的。以前英国移民中,工作签证的要求是比较低的,加上Tier1企业家移民政策就加了面试环节,许多刚毕业留在英国的留学生,既犹豫是不是要回国来申请T1,眼光又不愿意离开很让人痛苦的普通类工作签证。那些希望能留在英国生活与工作的留学生,肯定会面临一个问题的,那就是怎样能找到一份能支持申请T2的工作。
 
从最新消息得知:英国最新的职位等级与薪金要求的控制体系启动,部分职位对一定等级产生变动,对最低工资额的要求也有所变动的。伴随着通货膨胀的提高,便提高有资格经过T2申请永居的人,是必须要满足最低的薪资标准的。也就是说,T2普通工作签证的申请者需2016年的4月6日-2018年的4月6日在英国居住满5年以后,再来申请永居的时候,年薪最少都要满足3.5万英镑的,如在4月6日以前申请的,就不受这个限制。如在2018年4月6日以后的,则要求3.55万英镑的税前年薪。


 
而这新政策的改动,则是因英国内政为来适应商业发展的需求,还能给许多想要留在英国发展高技术人才而增加就业的一种可能性。T2这个工作签证的更改,就是为了来筛选更为优秀的人才。如文科类的学生与理工科的学生比起来,反倒是理工科的学生更容易留在英国,在英国工作的机会,因对专业技术的要求是非常重视的,语言与交流上并没有商科的高要求。
 
别小看英国移民政策中工作签证的申请,现在英国移民局已经对工作签证的条件有很高要求,那就需要很好来办理英国移民。特别是办理工作签证,对工作签证的条件有所提高,在申请工作签证时,需要更好来了解其要求,才更好来申请工作签证。
 
英国移民签证政策就有这么多了,想了解更多的,请到公司官网看, 官网更多精彩内容等着你
热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询