首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策 >

英国移民签证新变化

发布时间:2015-09-29 18:14:11

未来,申请来英的非欧盟技术工人需要获得一个研究生层次的工作机会,英语达到中级水平,同时需要符合内政部工资和就业的要求,才能获得工作签证。



达米安·格林今天表示,英国欢迎更多投资移民定居英国


 

为减少净移民增长,英国联合政府关于签证制度的重要改革从4月6日起正式生效。借此将对来自欧盟以外的技术移民签证实行20,700/年的限额。另有1000个签证将提供给“杰出人才”(Tier 1 Exceptional talent),这1000个签证将只给予那些专家认为将在英国科学或艺术领域作出最大的贡献的申请人。

未来,申请来英的非欧盟技术工人需要获得一个研究生层次的工作机会,英语达到中级水平,同时需要符合内政部工资和就业的要求,才能获得工作签证。

对于年薪在15万英镑以上的申请人将不会受到年度名额的限制。
 


公司内部转换

在T2工作签证系统下,员工在公司内部转换将不受年度限额的限制,但必须按照如下规定执行:

所申请工作必须在内政部发布的毕业生职业清单(Graduate Occupation List)内;

年薪超过40,000镑的申请者才被允许获得3年的工作签证,随后可延长两年;

年薪在24,000镑至40,000英镑之间的申请者,在英国的工作时间不能超过12个月,并且在签证期满后,不能续签。
 


T1变化

从2011年4月6日起,在英国申请基于记点积分系统下的高技术移民T1(Genaral)签证将全部终止,但所有的企业家、投资移民申请人和杰出人才类的申请将发生重要变化。

杰出人才(Tier 1 Exceptional talent)路径将开放给在科学、工程和艺术领域做出杰出贡献的和具有潜质的人才。

企业家移民类别中,过去的政策是至少要投资100万英镑,5年取得永居,新政策则规定,企业家在英国投资超过1000万英镑,在英国居住满2年即可取得永居;投资超过500万英镑; 在英国居住满3年即可获得永居。
 


对于上述规定,英国主管移民事务的部长达米安·格林(Damian Green)解释说,这是因为企业家和投资者在复苏英国经济方面能发挥重要作用。

“我希望尽我所能,确保英国仍然是吸引这部分移民的目的地。数字显示,去年发放给投资和企业家移民的签证过少,我们要改变这一现状。”

其他相关移民签证细则变化,可联系英国教育签证中心UVIC(联系方式如下),或登陆内政部官网查询。


 

热门标签
  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询