首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策 >

2017年英国配偶签证新政策 收入来源要求放宽

发布时间:2017-09-18 10:02:46

经英国最高法院裁定,非欧盟公民的英国配偶签证新政策已于2017年8月10日正式实施。自此,部分要求放宽,Home Office内政部签证官和决策者必须考虑申请人特殊情况及经济水平。

 

image.png

 

        原政策

 

        自2012年7月2日起,凡是非欧盟公民办理配偶签需要满足最低工资标准。具体来说,就是在没有抚养未成年子女的情况下,每对夫妇每年税前收入最低要达到18,600镑。如果孩子也要来英,那么资金要求从18,600镑升至22000镑

 

image.png

 

        该项政策一经推出就饱受争议,原因是这项决定忽略了人权。这意味着,一旦签证申请失败,将会有家庭面临无法团聚。那些抚养孩子的家庭,还面临着更高的资金要求,这无疑增加了一个家庭的负担。

 

        如此严苛的要求还包括,即便一个家庭有能力向朋友或者亲戚借资金以满足18,600镑的要求,那也是不被允许的。

 

image.png

        内政部还曾因此被告上英国上诉院。然而,就在2014年,内政部被判决胜诉,所以一直以来该项资金要求并未因争议而改变。

 

        政策新变动

 

        本次政策变动主要针对于对申请人资金来源要求的放宽以及内政部在审核签证时会考虑到拒签对一个家庭所造成的负面影响。

 

image.png

 

        1)如果从申请人资料可以看出该家庭有特殊情况却依然被拒绝入境,是违反“欧洲人权公约”第8条的。拒签可能导致对申请人及其家庭严重负面影响, 可能导致家庭分居两地, 更会对孩子造成心理创伤。

 

image.png

 

        2)如果申请者符合第一条要求(有特殊情况)。根据原政策,当配偶的工作收入来源无法满足政策规定的财务要求时。签证官必须将其他收入来源,经济支持和经费扶持。

 

        3)以下资金来源已被内政部认可:

        (a)申请人或者其伴侣的第三方有信誉担保的持续资金来源

        (b)申请人或其伴侣的有来自受雇工作或自雇工作的可靠收益

        (c)申请人或其伴侣的任何其他可靠收入或资金来源,但是必须在申请之日起到签证有效期内可持续获得的

 

image.png

 

        4)需要注意的是收入来源,财务支持或资金不得是贷款,除非可提供证明:

        (a)来源是在英国或海外的住宅或商业财产抵押,在申请之日由申请人,其伴侣或双方所有,或由保证支持他们的第三方拥有

        (b)贷款是由国家监管的金融机构提供的

        (c)代款数合理,同时贷款人在签证有效期内有能力还款

 

image.png

 

        根据申请人提供的信息和证据,决策者必须对此做出广泛的总体评估。他们不应对该人的财政资源和支出进行详尽的审计。

 

        更多英国配偶签证新政策详情,请拨打咨询热线:400-182-6090,或在屏幕右下方留言(姓名+联系电话+咨询事项),将有UVIC英国移民签证中心专业移民顾问为您作一对一咨询。

 

 

        经英国最高法院裁定,非欧盟公民的英国配偶签证新政策已于2017年8月10日正式实施。自此,部分要求放宽,Home Office内政部签证官和决策者必须考虑申请人特殊情况及经济水平。

 

image.png

 

        原政策

 

        自2012年7月2日起,凡是非欧盟公民办理配偶签需要满足最低工资标准。具体来说,就是在没有抚养未成年子女的情况下,每对夫妇每年税前收入最低要达到18,600镑。如果孩子也要来英,那么资金要求从18,600镑升至22000镑

 

image.png

 

        该项政策一经推出就饱受争议,原因是这项决定忽略了人权。这意味着,一旦签证申请失败,将会有家庭面临无法团聚。那些抚养孩子的家庭,还面临着更高的资金要求,这无疑增加了一个家庭的负担。

 

        如此严苛的要求还包括,即便一个家庭有能力向朋友或者亲戚借资金以满足18,600镑的要求,那也是不被允许的。

 

image.png

        内政部还曾因此被告上英国上诉院。然而,就在2014年,内政部被判决胜诉,所以一直以来该项资金要求并未因争议而改变。

 

        政策新变动

 

        本次政策变动主要针对于对申请人资金来源要求的放宽以及内政部在审核签证时会考虑到拒签对一个家庭所造成的负面影响。

 

image.png

 

        1)如果从申请人资料可以看出该家庭有特殊情况却依然被拒绝入境,是违反“欧洲人权公约”第8条的。拒签可能导致对申请人及其家庭严重负面影响, 可能导致家庭分居两地, 更会对孩子造成心理创伤。

 

image.png

 

        2)如果申请者符合第一条要求(有特殊情况)。根据原政策,当配偶的工作收入来源无法满足政策规定的财务要求时。签证官必须将其他收入来源,经济支持和经费扶持。

 

        3)以下资金来源已被内政部认可:

        (a)申请人或者其伴侣的第三方有信誉担保的持续资金来源

        (b)申请人或其伴侣的有来自受雇工作或自雇工作的可靠收益

        (c)申请人或其伴侣的任何其他可靠收入或资金来源,但是必须在申请之日起到签证有效期内可持续获得的

 

image.png

 

        4)需要注意的是收入来源,财务支持或资金不得是贷款,除非可提供证明:

        (a)来源是在英国或海外的住宅或商业财产抵押,在申请之日由申请人,其伴侣或双方所有,或由保证支持他们的第三方拥有

        (b)贷款是由国家监管的金融机构提供的

        (c)代款数合理,同时贷款人在签证有效期内有能力还款

 

image.png

 

        根据申请人提供的信息和证据,决策者必须对此做出广泛的总体评估。他们不应对该人的财政资源和支出进行详尽的审计。

 

        更多英国配偶签证新政策详情,请拨打咨询热线:400-182-6090, 将有UVIC英国移民签证中心专业移民顾问为您作一对一咨询。

 

 

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询