首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策 >

2017年英国十年永居攻略 零成本移民英国

发布时间:2017-08-25 10:36:19

移民英国,资金不足怎么办?别担心,英国移民可不只有投资移民,零成本也能移民英国,按英国移民法案规定,申请人连续并且合法在英国居住超过十年即有权申请英国永居。

移民英国,资金不足怎么办?别担心,英国移民可不只有投资移民,零成本也能移民英国,按英国移民法案规定,申请人连续并且合法在英国居住超过十年即有权申请英国永居。现在零成本就可以移民到英国了,你知道吗?
 
具体怎么申请?UVIC英国移民签证中心整理的2017年英国十年永居攻略来了,一起来看看吧! 
 
 
2017年英国十年永居申请条件攻略
 
语言能力 
 
除了要具备10年连续性合法签证外,申请者还需要能够证明自己的语言能力,雅思达到B1级别或者提供申请者(如果在英国接受过教育)的大学毕业证书就足以证明其英语能力。 
 
申请者在申请英国十年永居的时候必须通过一个叫做“LifeintheUKTest”的考试,这个考试意在测试申请人对于英国这个国家的知晓程度,考试里会涉及到诸如英国历史,当代政治,生活细则,社会系统,国家法律法规等问题。
 
无犯罪记录 
 
申请者必须证明自己在英国有着很好的生活记录,不能出现任何的犯罪记录,这是考验申请者是否能够成为一名合格的英国公民的重要考核。对于大多数中国人来讲,驾车违章记录恐怕是一个头疼的问题,驾车违章也是申请英国十年永居时签证官重点考察的一个记录。 
 
依照目前的违章规定,根据不同的违章形式,申请者的驾驶积分将会被扣除长达3年到5年。换句话说,如果申请者在申请永居时能够刚好赶在驾驶积分被恢复则没有问题,否则你的申请上会出现违章记录,这对申请不利。 
 
2017年英国十年永居申请材料 
 

在满足了上面的所有条件后,申请人便可以着手准备永居的申请,申请材料很简单,一份申请表,两张照片,一份你在英国警察局的注册信(如果你有的话),1,093 英镑的申请费,和诸如水电气账单, council tax ,工资单等能够证明申请人在英国记录的材料。 
 
需要注意的是,从法律条文中对地址证明及签证历史的说明并没有明确要求,但是建议申请人如果有相关证据可以考虑提交,并不是必要条件。 
 
2017年英国十年永居今天就介绍到这里了,想了解英国移民更多信息?欢迎联系UVIC英国移民签证中心。这是英国当地规模最大的签证移民法律事务所,全英首家被四大政府机构认证授权机构,英国移民签证办理行业内遥遥领先,移民英国,你需要真正的专家
 
小编讲了这么多,你应该知道现在移民到英国无需成本了吧,那你还等什么,还不赶紧行动起来.
热门标签
  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询