首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策 >

移民英国要出示严格的无犯罪记录?!快看过来,有详解!

发布时间:2016-05-03 18:53:31

​英国移民大臣James Brokenshire 表示:英国不会接纳海外的犯罪分子


英国移民大臣James Brokenshire 表示:英国不会接纳海外的犯罪分子

于是,为了防止海外有犯罪记录人士移民进入英国,英国移民局更新了投资移民企业家移民的政策指南。


新政策规定,自2015年9月1日起,从海外申请来英国的投资移民和企业家移民签证的申请人以及其超过18岁的陪伴家属 (例如:配偶),在申请时需要提供过去10年的无犯罪记录证明。申请人以及其超过18岁的陪伴家属在申请签证前的十年内在任何一个国家居住时间连续12个月或以上的情况下,都需要提供由曾居住国的政府部门出具的‘无犯罪记录证明。

 

那么,申请英国投资移民、企业家移民,及受此政策影响的申请者需要注意什么

1、无犯罪记录证明需要提供原件。
 

2、无犯罪记录证明要求提供申请人在递交签证申请前的十年内,若曾居住在英国以外的国家连续12个月或以上的的任何一个国家,都需要提供其在该居住国的无犯罪证明。

 
3、证明需在递交申请前六个月内开具才被视为有效。
 

4、如果证明原件不是英语,那么需要提供有效的英语翻译证明,并且由翻译公司书面证明原件文件的真实和正确的翻译,而书面证明里必须注明书面证明的日期以及翻译员的姓名和联系方式或者翻译公司代表的联系资料。

5、对于来自中国的申请人,根据中国驻外大使馆提供的信息,在中国境内的无犯罪记录证明应由当事人亲自或委托他人(亲友或律师)向其在中国境内原户籍地的公安机关办理无犯罪记录证明,再到公证机构申请办理公证。

 

6、如果申请人由于某些原因而不能提供无犯罪记录证明,如:曾居住国不出具这一类的证明文件,申请人必须提供其曾经试图获取的证据,并提供不能取得无犯罪记录证明的解释。

 

英国政府会考虑申请人的解释以及作出调查,然后再决定是否可以对申请人免除该要求。

 

但如果英国政府调查后得出结论,申请人是可以取得该证明的情况下,英国政府会给予申请人机会,再次提供证明。如果申请人没有提供海外无犯罪记录证明,并且不能提供合理的解释,其申请将会被拒绝。

7、若申请人提供虚假或欺诈的证明,那申请将会被拒绝,同时也会在未来10年禁令申请签证。
 

千万不能随便骗政府。。。。
 


这项新的政策,首先会在投资移民和企业家移民的签证申请类型中实施。很有可能在2016年到2017年之间,这项政策会普遍到其他签证类型的申请。但是,针对数百万计的访问签证申请人来说,可能不会被要求提供无犯罪记录证明。


此项新措施将大大减少海外移民在英国的罪犯,加强了英国的社会安全。

 

热门标签
  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询