首页>签证移民 > 最新政策 > 英国政策 >

PSW签证者如何长期留居英国?

发布时间:2016-03-02 16:12:32

该签证原是英移民局针对获得本科及以上学位的国际学生提供的两年英国居留许可,学生在获得此签证后,可在英国找工作就业,工作性质和类别没有严格限制。



PSW签证持有者的特大好消息 - PSW Transation签证

20124月,英使馆将取消PSW签证类别。该签证原是英移民局针对获得本科及以上学位的国际学生提供的两年英国居留许可,学生在获得此签证后,可在英国找工作就业,工作性质和类别没有严格限制。

对于目前已经持有PSW签证的申请人,在此签证到期之前,如果已经在英国建立了自己的企业,2.或者投资一个已有企业,并成为名义法人之一,满足两者条件之一就都可以申请Tier 1(Entrepreneur)企业家移民签证。

只需要显示
5万英镑的银行资金证明(正常申请企业家投资移民需要20万英镑)。

由于企业家移民需要5年时间可以转永居,所以从PSW转企业家移民越早越有


 
 
PSW签证持有者的第二选择 - Tier 2工作签证
  
PSW签证取消后,国际学生若希望留在英国就业 ,对于获得英国认证机构授予的学士学位及以上的毕业生,还可申请第二层级签证Tier 2”

申请人必须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定的薪酬标准,即年薪
20800万英镑以上,并且雇主不需要刊登广告来证明没有雇佣到本地劳工。

只要符合申请条件在英国境内申请,具备条件的雇主申请
Tier 2的申请人数不设上限


 
 
英国知名律师行推荐:

UVIC英国移民签证中心 – 权威签证服务机构

UVIC英国移民签证中心于2003年创立于英国伦敦,是由OISC英国移民事务署和ILPA英国移民律师公会授权运营的签证法律事务所。

UVIC专注于所有英国签证及移民类的专业咨询服务,在投资移民、企业家移民、商务考察、家属探亲、永居及国籍申请等签证申请拥有大量的成功案例和超高的成功率,在数千客户中树立了极好的口碑。

UVIC在英国和中国多个城市设立了分理处,方便全英华人和国内亲友免费咨询,UVIC的法律顾问将以最专业的行业经验和最敬业的服务水平为广大华人解决各类签证疑难。
 

 
热门标签
  • 80后业务员在英国送外卖,高中毕业的他实现人生逆袭

  • 他放弃国内的事业,三年换英国永居身份: 孩子最重要

  • 英国最新移民数据出炉:企业家移民获签率攀新高

  • 改写命运需要多长时间?这个少年仅用半年奔向成功

  • 英国移民新政出台,华人受重大影响,配偶移民监明年上线

  • 中文入选爱尔兰高考科目之一!教育部长:十分有必要

  • 翻倍了!英国计划每年新增1000个杰出人才签证配额

  • 重磅!英国欧盟正式达成脱欧协议,谈判道路依旧坎坷?

  • 赴英游客激增,梅姨有吸金大招:直飞航班再增50%

  • 英国移民获首签后就可高枕无忧?续签也是大事

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询