首页>签证移民 > 最新政策 > 中国政策

赴英国留学陪读者签证所需材料

发布时间:2016-08-16 10:46:31

留学生赴英国留学,家长要陪读的话,那么签证该需要那些材料?



\
 

在英者:如果你配偶已经来了英国,需要他(她)给你寄来的东西有:

  
银行帐单,


eg.你丈夫的存款证明,银行的对帐单,帐单-多点最好,不要少于12000镑,因为生活费一个人在那里两年最低是12000镑,不打工的话。

  
邀请函,(中英文,但要表明他负担你在英开支或表明你们共同担负你们的开支。重点不会给英国政府带来麻烦,你也不会打工)

  
英国住宿证明(要合适couple住的)房子-这是夫妻居住在一起的关键,如果一间房子不太好

  
护照全本复印件(但受材料时,只会撕下有关材料,但你应准备全部)重点是他的签证复印件

  
学校证明,学校的全日制学生的证明和警察局的证明(后者不是必须的)

  
如有奖学金证明最佳

  
电话帐单,不来往信件(不是必须的,一般不受)

 

\
 

陪读,你应该准备的有:


用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;


护照,护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页;


两张近期护照照片;


签证费,以人民币现金支付;


结婚证,孩子的出生证;


单位准假证明。单位为你保留职位的证明(最好中英文,中文即可);


邀请函(手写,打印都可);


你的电话帐单和来往email精选(不受,你可准备些,以备特殊情况发生,以此为据举例,力争);


身份证,户口本,照片(不交也可,不用翻译);


存单-最重要的


如果他的银行帐单的收入不足以支付两人的生活费的话,你要出具。


你的存款要出具不少于150000人民币,如果你丈夫那里出具的资金证明除了他的12000英镑还有够你两年生活的费用并为你承担在英国的生活费的话就不需要你这里出具了。


一般说来,如果30多万是在同一时间存的,而且时间不是很长,你就需要给签证官一个合理的来源解释。
 

\
 

资金证明、资金来源的材料

  
单位证明你年收入的证明,单位公章。


如果自己出这笔生活费的话,那么你得把存折都换成自己的名字,不过你在申请表上填写的年收入和单位给你出具的年收入的证明要和你的存款差不多,别太离谱了就成。


如果你在申请表上填写了是由自己和父母供养呢,就又有一个区别。如果是你父母给你出钱的话,那一定要有证明你父母这笔钱的合法来源的证明,而且你父母得写一封信,有你父母的详细工作情况,工作收入和签字的信,信里要向签证官说明他们愿意负担你出国的所有的费用。


父母是私营企业主或股东,需提供公司出具的收入证明、身份证明以及营业执照复印件、企业情况介绍、公司对账单、财会情况分析表、税单等。

  
父母是个体户,需提供工商登记复印件、银行往来对账单、税单、经营场所合法使用证明等。

  
另外,尽量不要作假,被查出来的后果会很严重。所有文件均准备一套复印件递交,原件可能不会退还。申请人需带有关文件正本给签证官审核。

  
陪读签证最重要的就是充满自信。夫妻团聚,这样的申请理直气壮,这样的签证理所当然!其实陪读签证很好签,只要钱的方面没有问题,让他们相信你们感情很好,而且他学成你要和他一起回国就可以了,一般都没有拒的,我所有的来陪读的朋友(也有十来个吧)都是一次pass。Relax!


 

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博