首页>签证移民 > 最新政策 > 中国政策 >

纯语言签证的具有哪些优势?

发布时间:2016-03-02 15:44:46

注意申请资格、资金证明 无需语言能力、担保金来源证明



最近,对纯语言学习者而言,选择又多了一个:爱尔兰首次开放纯语言签证(Pilot)。这类纯语言签证一般适合于想要提高英语能力,具有一定工作经验,想增加就业竞争力的申请人。下面我们来看看纯语言签证的具有哪些优势?


 
注意申请资格、资金证明

首先,要注意申请资格。Pilot签证不是人们所说的“留学”,它是一种针对语言充电类学者,适用于有明确学习计划的应届毕业生和在校生,以及正在工作的在职人员或是具有工作经验的申请者。如果你是学生,则需要充分的理由说明你需要提高英语能力的必要,或是将来攻读学业的计划,要不就不能获得此类签证。

其次,就是注意申请资金证明了。申请者需要提供能够承担学费和英国生活费的资金证明材料。申请Pilot签证时,资金有以下两种证明方式:1、常规方式:提供工作单位开具的职位收入证明,付学费证明和银行存款的证明。2Pilot项目特有的方式:存成教育基金,“学生可以将学费和生活费以教育基金的形式暂存在一个使馆认可的第三方银行,基金存款的收据可以当成签证的资金证明。这笔基金在签证审理期间和学生在爱尔兰移民部门注册前要始终存在银行里。”



 
无需语言能力、担保金来源证明

Pilot签证是一种纯语言课程签证,通过此签证的学生可赴爱尔兰学习语言。该签证允许1430岁的中国学生直接到爱尔兰学习英语课程,不需要任何语言成绩证明。据悉,2012年,爱尔兰移民局会在中国大陆地区签发400Pilot签证,14-17周岁可申请最长6-10周签证;18-30周岁可申请最长18个月签证,最短3个月。

相比爱尔兰的其他签证类型(比如:英国学生签证),此签证对学生的要求比较灵活,无需语言成绩、无担保人限制,并且此类资金担保无需银行存款历史,无需解释资金来源;学习后可在爱尔兰境内转换其他类型的签证,无需回国续签;且学习期间可以合法打工,每周20小时;此外还享有绿色签证通道,签证成功率高,半个月可获得签证。




热门标签
  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询