首页>签证移民 > 签证类型 > 家庭团聚 >

英国未婚妻签证申请材料清单

发布时间:2016-03-07 14:17:19

如果您打算到英国结婚并定居,您应申请未婚夫妻签证。


如果您打算到英国结婚并定居,您应申请未婚夫妻签证。该项签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦您已经结婚,您应到内务部申请续签额外的两年配偶陪伴延期签证。

所需文件

1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

3. 签证申请表

4. 担保人护照的复印件,说明他/她在英国的身份

5. 户口本

6. 与未婚配偶的关系证明(如信件/电话账单)

7. 您的未婚证明 (所需文件如死亡证书、离婚证书、无障碍结婚证明等)

8. 结婚事项安排证明

9. 担保人在英国的在职证明

10.担保人的工资单

11.担保人的银行对账单(最好是为期6个月的)

12.担保人纳税情况证明P60

13.存款及历史来源证明

14.住宿证明如分期付款买房或租赁房屋付款证明

15.公共杂费账单(如水电,煤气,电话费等)

16.其他supporting的材料

由于该类签证涉及到移民问题,属复杂及难度较大的签证。建议申请人咨询具有英国OISC法律资格的机构; 

  • 80后业务员在英国送外卖,高中毕业的他实现人生逆袭

  • 他放弃国内的事业,三年换英国永居身份: 孩子最重要

  • 英国最新移民数据出炉:企业家移民获签率攀新高

  • 改写命运需要多长时间?这个少年仅用半年奔向成功

  • 英国移民新政出台,华人受重大影响,配偶移民监明年上线

  • 中文入选爱尔兰高考科目之一!教育部长:十分有必要

  • 翻倍了!英国计划每年新增1000个杰出人才签证配额

  • 重磅!英国欧盟正式达成脱欧协议,谈判道路依旧坎坷?

  • 赴英游客激增,梅姨有吸金大招:直飞航班再增50%

  • 英国移民获首签后就可高枕无忧?续签也是大事

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询