首页>签证移民 > 申请签证 > 家庭团聚

英国未婚妻签证申请材料清单

发布时间:2016-03-07 14:17:19

如果您打算到英国结婚并定居,您应申请未婚夫妻签证。


如果您打算到英国结婚并定居,您应申请未婚夫妻签证。该项签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦您已经结婚,您应到内务部申请续签额外的两年配偶陪伴延期签证。

所需文件

1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

3. 签证申请表

4. 担保人护照的复印件,说明他/她在英国的身份

5. 户口本

6. 与未婚配偶的关系证明(如信件/电话账单)

7. 您的未婚证明 (所需文件如死亡证书、离婚证书、无障碍结婚证明等)

8. 结婚事项安排证明

9. 担保人在英国的在职证明

10.担保人的工资单

11.担保人的银行对账单(最好是为期6个月的)

12.担保人纳税情况证明P60

13.存款及历史来源证明

14.住宿证明如分期付款买房或租赁房屋付款证明

15.公共杂费账单(如水电,煤气,电话费等)

16.其他supporting的材料

由于该类签证涉及到移民问题,属复杂及难度较大的签证。建议申请人咨询具有英国OISC法律资格的机构; 

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博