首页>签证移民 > 签证类型 > 家庭团聚 >

2017英国配偶签证新政策 申请门槛进一步降低

发布时间:2017-12-21 11:45:25

2017英国配偶签证新政策出台,不再单一考虑英国配偶签证申请人或是其配偶在英国的收入是否达标,资金来源可以更为多样化。那么英国配偶签证移民具体有哪些条件要求呢?

2017英国配偶签证新政策出台,不再单一考虑英国配偶签证申请人或是其配偶在英国的收入是否达标,资金来源可以更为多样化。那么英国配偶签证移民具体有哪些条件要求呢?下面UVIC英国移民签证中心小编带大家一起来了解一番。


 
英国配偶签证申请人至少要满足以下要求:

1. 申请人的配偶持英国国籍或者是在英国有永久居住权的居民
2. 两人有婚姻关系或稳定的恋爱关系,且保证关系是真实持续的
3. 申请人必须提供证据证明在英国生活有足够的资金支持,单独申请人的配偶最少有 £18,600 的年收入,如果有孩子同时申请收入要求会提高
4. 申请人必须提供证据证明在英国有能供您和家人居住的住所
5. 英语A1(续签时A2)
6. 不在特定的refusal grounds之内
 
实际上,配偶移民审理的核心思想是考察两人关系的真实性。只要关系真实,证据充分,无论是否已经结婚,签证的成功率是相同的。如果证据不足,使已经领了结婚证书,对签证也没有什么帮助。反之,如果两人交往到时间,程度,但没有在国内结婚,准备到英国当地结婚,这种情况,如果提供的材料足以使签证官信服,签证官反而会加快审批速度。
 
2017英国配偶签证新政策依旧维持了18600英镑/年的最低标准,但对资金要来源要求进一步放宽,也正展现英国对外来移民的支持。UVIC英国移民签证中心,4大英国政府机构权威认证,专注于英国移民十余年,英国各类签证办理、移民申请业界遥遥领先。拨打文章图中咨询电话或扫描二维码即有UVIC英国移民签证中心专业英国移民顾问为你作一对一免费咨询。

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询