首页>海外升学 > 热门留学国家/myoffer热门推荐 > 澳大利亚

来一份澳洲本科转学套餐!

发布时间:2016-03-03 18:40:37

有的留澳学生想申请澳洲境内转学,相比较在国内转学,申请澳洲转学,绝对的可以有!不过同时也有一定的要求。


有的留澳学生想申请澳洲境内转学,相比较在国内转学,申请澳洲转学,绝对的可以有!不过同时也有一定的要求。

\
 
基本为以下的几种情况:

本学校申请换专业

在本校更换专业,还是非常方便的,只要学校同意,申请者需要提交一份“International Transfer Request  Form”。只要新的专业有位置,且需要达到新专业的所有入学要求,顺利转专业就可以实现啦。并且,此种转学的签证类型并没有改变,所以无需办理新的签证。


\
 
原大学的主修课程少于六个月,申请换学校

有的学生在原学校就读了少于6个月的主课,想要换第二所学校就读。

首先为了保险起见,要先申请到新学校的通知书,且最好是uncon。然后需要向原学校申请Release Letter,建议学生们在申请时,为了保证成功拿到,先准备好一份PS,即向学校详细阐述你为什么想转学的理由。等待原学校发给你Release Letter,就可以到新学校申请新的COE了,这样就能成功完成转学了。

在这里给大家一个tips,澳洲所指的主课,并不包括语言、本预和文凭课程等这些预备课程,如果你后期不确定自己是否会转学,那么在申请签证时,可以不申请package offer。


\
 
原大学的主修课程长于6个月,且学习程度和类别不变

如果学生在原大学的学习主课的时间已经超过了6个月,但是学习类别不变,这种情况下只要签证类别没有变化,学生们就不需要申请新的签证。只要原学校开具同意转学的证明就可以了,学生们拿到新学校的COE就可以注册了。


原大学的主修课程长于6个月,且学习程度和类别改变

如果学生在原大学的主修课程长于6个月,且学习类别改变,这种情况下签证类别已经改变,必须申请新的签证。申请新的签证类型所需要的材料,只要符合材料标准,就可以获签成功。


 
热门标签
  • 名校申请案例

  • 英国留学:成功申请案例分析

  • 10天拿伦敦政经offer不是梦

  • 就算成绩低,大幅度跨专业,帝国理工offer照样拿!

  • 抢在申请截止日迅速获得华威大学热门专业录取通知

  • 2015 UVIC名校录取捷报榜 - 追逐梦想,迎接成功

  • Tier 1 企业家移民签证拒签怎么办- UVIC带你走出拒签的阴影

  • 如何移民续签成功?企业家移民续签攻略

立刻评估
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
在读/毕业院校
申请课程类型
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源
来源小类
热门微博

© 2003 - 2016 UVIC 上海学无国界教育科技有限公司 沪ICP备17009352号-2