首页>海外升学 > 热门留学国家/myoffer热门推荐 > 英国

Tier 1 (Graduate Entrepreneur)毕业生创业签证

发布时间:2015-11-25 13:05:52

​Tier 1 (Graduate Entrepreneur) 即毕业生创业签证,是英国政府为留住高技术毕业人才在英国创业而特别设计的签证类型。


Tier 1 (Graduate Entrepreneur) 即毕业生创业签证,是英国政府为留住高技术毕业人才在英国创业而特别设计的签证类型。有别于企业家移民签证,毕业生创业签证只需要拥有创新性的创业计划,而不需要创业资金投入。此签证允许毕业生在英国实现自己的创业计划,并能够在同时兼职一份工作来补贴日常的生活支出。
 
不过此签证是临时性质的,最长不超过2年。在持有此签证过程中,一旦创业者获得5万英镑的资金,也可以和PSW持有者一样申请转换成Tier 1 (Entrepreneur) 企业家移民签证,转入英国的移民签证体系。
 
此签证只是针对英国本科以上的应届毕业生,所以只能在英国办理,申请人须持如下签证类型:

Tier 4 Migrant;

Student;

Student nurse;

Student re-sitting an examination;

Student writing up a thesis;

Postgraduate doctor or dentist; or

Tier 1 (Graduate Entrepreneur) migrant.
 
注意的是,此签证是替代原有的PSW的签证,一旦此毕业生已经获得过PSW,IGS和Fresh Talent的签证的话,不能再申请此签证。

此签证属于英国积分制第一级,需获得全部95分,所需分数如下表:
 
标准 分值
 
\

申请人获得英国高等教育院校的确认信,此院校需满足以下条件:
 
(a) 具有积分制下Tier 4 Highly Trusted Sponsor担保资格,

(b) 如果具有积分制下Tier 2的担保资格,需要达到A-rated Sponsor资格,

(c) 如果具有积分制下Tier 5的担保资格,需要达到A-rated Sponsor资格, 并且

(d) 具有成熟的机制从其毕业生当中来鉴别,培育和发展企业家. 

(e) 如果申请人是首次申请,确认信需在此前12个月内申请人获得了此院校颁发的本科,硕士和博士的学位。

(f) 如果申请人是申请此签证的续签,新的确认信必须同样是由之前获得签证所颁发确认信的院校所颁发. 

确认信必须证明颁发院校审核过申请人并确认:

(a) 申请人是有一个真实,可靠并有创新性的商业计划,并且

(b) 申请人会将主要的时间用来创业,发展此商业计划,并且

(c) 如果申请人是申请续签,申请人的创业已经取得一定的进展,能够给予续签. 
 
语言能力 分值

本科以上学历 10

生活保障金 分值

£900 10
 
目前英国移民局给全英高等教育院校总共1000个名额,每个院校获得不超过10个名额。
 
UVIC英国移民签证中心移民律师建议读者,针对此签证,移民局放权给英国各个高校,如果是有真实的创业想法,不妨多和导师,学校的就业中心等部门沟通,完成一份高质量的商业计划书,就会有机会获得此签证的名额。有任何签证移民方面的疑问,可以联系UVIC英国移民签证中心。

 
热门标签
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

立刻评估
热门微博