首页>签证移民 > 申请签证 > 旅游签证

什么情况下去英国应该申请商务签证

发布时间:2016-03-24 11:57:11

英国商务签证是因经济事务前往英国所需要办理的签证。如果您打算去英国商务出差,您将需要申请商务签证,那么何种情况下您应该申请商务访问签证。


    英国商务签证是因经济事务前往英国所需要办理的签证。如果您打算去英国商务出差,您将需要申请商务签证,那么何种情况下您应该申请商务访问签证。

英国商务签证
 
    如果您打算去英国商务出差,您将需要申请商务签证。下列情况属于英国商务签证范围:

    1.参加会议和贸易展览会、货物采购、与英国公司洽谈并履行合同

    2.作为代表参加会议和专题研讨会

    3.查明情况、核查详细资料、或查验货物

    4.参加以教学为基础的培训或仅限于参观考察

    在限定情况下,您如果属于下面情况也可以作为为访问者进入英国:

    1.从国外发送货物

    2.作为外国公司代表赴英国进行该公司的产品维护、修理或安装

    3.由同一家公司或多家公司直接聘用的或合同聘请的外国顾问、咨询师、培训师或其他类型专家

    4.作为在会议或专题研讨会上发言的客座嘉宾或专家,或者您将举行为期不超过5天的会议或专题研讨会。 

    5.运动员参加预赛或演艺人员参加预演,或个人公开露面但并不参加演出。

    您不能:

    1.参加有偿或无偿的工作

    2.在英国生产商品或提供服务,或向公众销售商品和提供服务。

    如果一家英国公司邀请您去英国访问,您需提供该公司的邀请函,函件中说明您此行的目的和您将做的事情。在函件中,应该明确是否您所在的公司或英国公司支付此次行程的费用。

    不论您因商务原因还是社交原因去英国访问,您在英国只能提留最长为6个月的时间。如果您以前没有去过英国,您将仅仅被准许申请为期6个月的访问。一旦您访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证。

    以下是英国签证中心指定的申请材料审核表

   1. 填写完整,并在签证申请表上签名

   2. 费用正确

   3. 照片合格

   4. 英国公司的邀请函

   5. 中国公司的派遣信

   6. 申请人的工作证明

   7. 中国公司的营业执照

   8. 资金证明(银行存款证明)

   9. 户口本

   我的签证申请需多长时间?

   通常需4-5天时间,但对个别申请而言可能会花费较长一点时间。

    签证费用是多少?

   一个有效期为6个月的标准签证费用是750元人民币。

   如果我被拒签了,该怎样做?

   商务访问者申请无权上诉。因此,您将只能重新申请并就拒签通知上的拒签原因予以论证。

   更多建议和信息

   欲了解更多签证建议和信息,请联系您就近的英国驻海外机构

   毒品警告

   任何人员一旦被发现走私毒品,英国将对其处以严厉的刑罚。毒品贩可能贿赂旅行者。如果您正欲前往英国,请避免介入任何有关毒品的事情。

   伪造或销毁文件

   如果前往英国的旅行者不能向英国移民局官员出示他们自己和其子女的有效旅行证件或护照,将属于违法行为。上述情况一经发现将面临两年的牢狱刑罚或被处以罚金(或两者并罚)。

   准备去英国出差的朋友,好好看看。申请英国商务签证的申请人在提出申请时,需要有足够的商务理由,来证明他去某国访问是真实的,没有任何不良意图,而签证官则需要此类签证的申请人提供足够的证据,证明他去某国确实有商务的需要



  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博