首页>签证移民 > 签证类型 > 旅游签证 >

英国旅游签证怎么办理

发布时间:2018-12-06 15:19:33

欧洲的风土人情非常适合华人前去旅游,各种不一样的风俗味道。加之近年来,随着国民生活水平的提高,境外游越来越受到大家的欢迎,欧洲游更

欧洲的风土人情非常适合华人前去旅游,各种不一样的风俗味道。加之近年来,随着国民生活水平的提高,境外游越来越受到大家的欢迎,欧洲游更是不断的风靡。接下来,小编就将为大家介绍英国旅游签证怎么办理,希望能够为大家提供帮助。


首先,大家要知道的是,不管是以团体形式或者是以个人的形式到英国观光旅游,都需要办理旅游签证。那么在办理签证的时候需要哪些材料?

1、签证的最后一页需要有申请人的中文签名。

2、有效期在半年以上的护照,护照内的重要信息以及签名的地方需要有复印件2份。

3、如果是需要换发护照的,需要提供旧的护照的原件。

4、户口本。户口本当中所有的成员都要有复印件,而且必须要提供户口本的原件,不管和申请人是否有直接的亲属关系。

5、照片。照片必须是半年内拍摄的,4张2寸的白底彩色免冠近照。照片的背后要用铅笔写上申请人的姓名。

6、资金证明。资金证明很重要,所以要特别注意:

(1)每个申请人的资金证明最少需要在5万人民币以上。

(2)需要提供存款证明,而且需要有存折的原件、存单的原件。如果是银行卡的话,不但需要将银行卡进行复印,而且需要把存款记录交易单打印出来。另外,车产证、房产证的复印件也是能够体现申请人的资产证明的。如果是一家人的话,那么存款证明只需要提供一份,但是同样的,每个人的资金证明的金额不能低于5万元。

7、预定的机票。不管是打印出来的电子邮票或者是航空公司的确认电子信函都可以的,但是一定要包含往返的时间和地点。

8、酒店的预定信息。建议大家预定的酒店最好是能够取消的。

另外,在申请签证的时候,如果有未满18周岁的未成年人,那么就需要注意以下的事项:

1、需要提供未成年人的亲属的公证书、出生证明以及公证书;

2、如果父母双方中只有一个和孩子一起旅行的话,需要挺高另外一方的同意书,最好同意书还能够公证。

uvic一站式的服务

UVIC为超过数千位高端客户提供包含创业、投资、置业及子女教育等全方位一站式移民服务。

定制化的服务

UVIC专业移民团队与客户紧密合作,为其量身打造最切合需求的精准定制移民方案。

UVIC隶属的公司上海学无国界教育科技股份有限公司位于上海,集团在香港、深圳、伦敦金融城等地设立支持中心,伦敦金融中心同英格兰银行、伦敦股票交易所、金融城市长官邸以及彭博社等国际机构比邻而居。UVIC战略伙伴遍布欧洲、亚洲。逾十年里,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。

 

热门标签
  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询