首页>签证移民 > 签证类型 > 旅游签证 >

英国签证办理流程是怎么样的

发布时间:2018-12-04 11:27:12

英国签证办理要多少天,英国签证办理流程,又到了即将赴英国读书的学生们办理签证的高峰时段了!特此整理一波办理英国签证的干货贴!签证办理流

英国签证办理要多少天,英国签证办理流程,又到了即将赴英国读书的学生们办理签证的高峰时段了!特此整理一波办理英国签证的干货贴!

签证办理流程

1、了解您将要申请的签证类型信息

在您决定递交申请之前,请保证您已经熟悉您将要申请的签证类型信息,并阅读与您所申请的签证相关的移民法规。

 

 

2、填写签证申请表格

每个签证申请人,包括儿童,都需要递交一份单独的签证申请表格。使用在线申请系统 ,用英文在线填写签证申请表格。请确保您已根据访问目的,选择了正确的签证申请表。请准确填写申请表格的所有部分。
 

英国签证办理要多少天,英国签证办理流程

在网上填写完整递交后(注意!!!网上递交后不能电子申请表不能修改,务必仔细检查内容后方可递交),请将申请表的每一页打印出来,并递交到签证申请中心。请用质量好的纸张打印您填写好的申请表格,并确保纸张边界外的信息也被打印出来。
 

请确保条形码显示在您打印出来的申请表格的最后一页,并在表格上签字。

当您在线保存并递交了您的表格之后,您将通过电子邮件得到一个GWF参考号码。请保留此号码,以便以后查询使用。
 

如果您在线递交了您的申请表格并已打印出来,却发现签证表格上有填写错误。请在打印出来的表格上修改,并在修改的内容旁边签字。

 

 

3、准备您的申请材料

您可以从“支持文件清单” 'Supporting Document Checklists' 一栏,了解您需要随签证申请表格一起递交的其他文件。未能递交有以往旅行记录的旧护照(如有),或完整的支持文件,可能会导致您的申请被拒签。请不要递交信用卡或机票原件。
 

您必须递交原件。请特别注意递交与出生,结婚,离婚及死亡等相关的原件材料。如果您确实无法递交此类原件材料,请递交经准核的副本。
 

在递交申请表格的同时,您也需要递交每一份支持文件的复印件。所有的复印件应该清晰明了,除非是法律文件要求的特殊纸张大小,否则只能用A4纸复印。
 

如果您希望英国边境管理局的签证官员审理您的签证申请,您需要提供所有非英文的支持文件的翻译件,并且由翻译人签名。任何翻译文件都需要与其相应的原件同时递交,以便核查。
 

英国签证办理要多少天,英国签证办理流程

4、访问签证申请中心

申请者在去签证中心之前需进行在线预约和付费。预约日期必须在在线提交申请之后的90天之内完成,预约后可根据实际情况在原页面修改预约时间。

预约当天请携带好预约单、申请表、申请材料、护照。提前15分钟到达签证中心,领好您的号单等待叫号。请留存好号单,作为将来领取资料的凭证。
 

所有申请人(除 特别豁免 类别及5岁以下儿童)都必须亲自前往 签证申请中心 递交生物数据(录取指纹和照相)。这包括数字指纹扫描(10个指头)和数码照相。指纹扫描使用的是电子扫描仪,无需墨水,液体以及化学物质。您须确保你的手指上没有任何形式的装饰(例如:指甲花花染),刀伤,磨损或者其他印记,因为这些都会影响您提供有效指纹的可行性。您的数码照片必须包含整个面部,除去墨镜和任何彩色镜片,除宗教和医疗用途外头部不可有任何遮挡物。您的面部必须清晰可见,没有头发遮住眼睛。
 

5、等待您的签证结果

大部分签证申请会在15~20个工作日内完成。“审理时间指南” 'Guide to Processing Times' 不能作为审核签证申请的一个时间保证,但是它可以作为最近工作状况的参考。每个签证申请会被单独评估审核,因此受理时间也会不同。

6、取回您的签证结果

VFS会通知您何时取回护照及文件。递交签证当天在签证中心选择您所希望的领取材料的方式,可前往签证中心领取或选用EMS快递邮寄。
 

TIER 4需要准备的材料

英国签证办理要多少天,英国签证办理流程

1. 个人材料

填写完整的签证申请表(必须打印申请表格,签名,并同其它的文件一起递交)

预约单

护照。如果有旧护照,可一并提供,显示您以前的旅行记录

肺结核检测

申请赴英停留超过6个月的中国申请者,必须在递交签证申请时提供有效医疗证明,确定您进行了开放性肺结核筛查并且未患有肺结核。
 

*注意:并不是任意一家三甲医院的肺结核检测证明都能被使馆承认,目前英国使馆承认的可提供肺结核检测证明的医院分布于14个城市。(详细体检中心地址请见文末)
 

2. 录取院校材料

CAS + Offer Letter

申请第四层级(普通类)学生签证前,英方院校会给学生出具录取确认函(CAS),以确认学生已经获得了具有第四层级课程担保资格的担保方的无条件录取通知。CAS号码也需填写在签证申请表上。如果是读语言,建议也一并携带主课offer。
 

英国签证办理要多少天,英国签证办理流程

提交用于获得CAS的材料

CAS中列明的材料,要与签证申请一同提交。所有的证书或成绩单必须为原件(不接受复印件)。一般CAS中要求的材料如下:
 

最新更新的中英文在读证明和成绩单,毕业生携带中英文毕业证、学位证证明和成绩单中英文。

语言成绩单原件(雅思),如果考过多次雅思,请拿CAS上标明的那一次成绩

3. 资金证明文件

在申请签证阶段,学生会被要求提供材料以证明当前和将来都能够负担在英国所需的生活费和学费。学生必须证明有足够的资金用于支付第一学年的学费(如课程不足一年,则为全部课程学费)。
 

资金证明可提供以下文件:

已经付给英国院校的费用相关证明(适用于在签证前已付了学费的)

英国院校在发CAS时,可在其中注明已支付给学校的费用。如果已经向院校支付任何学费以及住宿费,但在CAS中却未标明,则必须在签证申请材料中提交您已支付费用的证明材料。

 

存款证明+银行存单/流水对账单

英国签证办理要多少天,英国签证办理流程

随着时代的进步,国际化的发展,国内很多人开始出国旅游、留学,定居等,使得越来越多人对英国签证比较关注,下面一起来看看英国签证的相关内容吧。更多资讯请关注我们UVIC英国移民签证中心,快速签证,让你不再为签证烦恼。深圳学无国界教育科技有限公司
 

uvic一站式的服务

UVIC为超过数千位高端客户提供包含创业、投资、置业及子女教育等全方位一站式移民服务。
 

定制化的服务

UVIC专业移民团队与客户紧密合作,为其量身打造最切合需求的精准定制移民方案。

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询