首页>签证移民 > 签证类型 > 旅游签证 >

如何办理英国旅游签证,你了解多少

发布时间:2018-12-04 11:22:39

如何办理英国旅游签证?一、什么是英国旅游签证?英国旅游签证是他国的个人或者团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。二、申请所需材料

如何办理英国旅游签证?

一、什么是英国旅游签证?
 

英国旅游签证是他国的个人或者团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。

 

 

二、申请所需材料

户口本:

复印包含户口本首页、户主页、本人页、配偶页、子女页。 如果是集体户口,则提供集体户口本户主首页及本人信息页复印件;
 

护照:

有效期在6个月以上的因私护照且护照至少连续正反两页的空白页,两面不能有任何使用记录;
 

请在护照最后一页签名,中文姓名;
 

持换发护照者,必需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件);

身份证
 

申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。
 

照片:
 

白色背景的近照2张(照片尺寸为87.5px宽x112.5px高,并且能显示清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的);

结婚证:
 

如使用配偶名下的财产,需提供结婚证复印件;
 

英国签证办理要求,如何办理英国旅游签证?

 

 

资产证明:

如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证的复印件;
 

提供近四个月的银行对帐单(没有余额要求),能体现申请人的名字,并加盖银行公章;
 

虽然使馆对余额没有具体要求,但为了有助于签证通过,建议您提供能符合以下要求的对账单:

工资对账单
 

余额不低于人民币三万元/人
 

每个月有频繁的交易记录往来;
 

补充:使馆对房产和车产没有具体的要求,但建议您提供:
 

英国签证办理要求,如何办理英国旅游签证?
 

在职证明:
 

使用公司正规抬头纸打印的英文在职信(如提供中文在职信,则同时需要提供英文翻译件),并加盖公司公章;
 

必须提供在职证明,内容需包括:单位名称、本人出生日期、护照号、职务及收入,工作年限,费用谁付,具体的旅游起止时间、营业执照的注册号/组织机构代码证号、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的地址。并需要注明担保申请人按期回国;
 

非本市出签:
 

提供至少半年前办理的,且仍在有效期之内的暂住证复印件;(看领区)
 

营业执照:
 

所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
 

所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;
 

英国签证办理要求,如何办理英国旅游签证?
 

签证费用:
 

短期(不超过6个月,单次或多次入境):820元人民币。
 

长期(2年有效期):2835元人民币。
 

长期(5年有效期):5210元人民币。
 

长期(10年有效期):7520元人民币。(注:费用为参考,因汇率关系,具体以实际为准)
 

需15-20个工作日出签,第一次获得有效期一般不超过6个月、最长停留时间不超过3个月。
 

三、签证办理流程:
 

第一步:完整填写签证申请表格
 

需登陆英国签证中心网站注册账号并在线填写。
 

第二步:文件准备
 

准备好你要申请的英国签证所需材料
 

英国签证办理要求,如何办理英国旅游签证?
 

1.护照、2.照片、3.户口本、4.身份证、5.暂住证(如需)、6.签证申请表、7.在职证明、8.银行对账单或存折、9.银行存款或余额证明、10.工资单、11.缴税单、12.机票订单、13.酒店订单、14.行程单。
 

办理申请前的总清单:
 

1. 检查您本人、父亲和母亲的姓名是否用拼音和中文填写
 

2. 检查CCC编码是否写在拼音姓名的下方
 

3. 检查您的地址是否用拼音和中文填写
 

4. 检查您的照片尺寸是否为3.5cmx4.5cm,并且为白色背景以及清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的。
 

5. 检查是否提供护照信息页和签名页的复印件。
 

6. 检查是否带齐所有原件及复印件。
 

7. 检查是否带齐所有中文文件的英文翻译件。
 

8. 检查护照是否有申请者签名。
 

9. 检查签证申请表格是否有申请者签名。
 

10. 检查您是否带足签证费(只限现金)。
 

11. 检查签证申请表格是否被正确地填写完整。
 

12. 确保签证申请表格上的数据与递交的信息相符。
 

13. 英国大使馆、领事馆要求护照至少有一页正反面均为空白页,两面不能有任何使用记录。
 

英国签证办理要求,如何办理英国旅游签证?
 

第三步:递交申请
 

前往签证申请中心递交填写完整的签证申请表格及相关文件,支付签证费和进行生物辩识资料登记。申请将只会在签证申请中心被接受:呈上一份填写完整并已签名的签证申请表格 (简称VAF);
 

提供所需的照片;提供护照(或由UKBA指明的其他旅行文件):
 

1.所有前往英国的申请者;
 

2.和签证表格上相符的信息(姓名、护照号码、有效期);
 

3.在有效期内的;
 

4.在签证页里至少有一整页是没有使用过的,以便附入所需的签证
 

5.支付公布出的签证费,和同意记录其生物辩识数据
 

第四步:返还护照
 

英国签证申请中心保证安全取回护照并返还给申请人。英国签证申请中心的工作人员从大使馆/领事馆的签证部门取回护照,申请人可选择到申请中心领取,或由快递服务送达申请人。
 

英国签证办理要求,如何办理英国旅游签证?
 

注意事项:
 

英国旅游签证需提前向英国签证申请中心在线申请并预约,英国签证在线申请及预约需要提供。
 

英国旅游签证申请需本人递交材料到英国签证申请中心并完成指纹采集。
 

如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件(3个月前办理,并在有效期内)
 

所有中文材料都需要有对应的英文翻译。
 

如果拒签了,签证费是不能退的。
 

如果在英国有任何亲属,是不能隐瞒的,所有情况必须真实。
 

英国签证办理要求,如何办理英国旅游签证
 

UVIC 英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
 

英国移民局官方数据显示,企业家移民拒签率高达50%。2017年,UVIC企业家移民和投资移民成功率均达到100%,企业家移民免面试过签案例成为业内传奇。
 

uvic一站式的服务

UVIC为超过数千位高端客户提供包含创业、投资、置业及子女教育等全方位一站式移民服务。
 

定制化的服务

UVIC专业移民团队与客户紧密合作,为其量身打造最切合需求的精准定制移民方案。

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询