首页>签证移民 > 签证类型 > 旅游签证 >

英国旅游签证办理流程及材料清单指导

发布时间:2016-05-03 19:13:33

小编为方便大家了解去英国旅游,特意整理了签证办理的流程及材料清单。

序号

资 料 清 单

复印件

资  料   说   明

01

护  照

1本

1份

护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,如曾有旧护照请提供
护照签证页有连续3页空白页

02

照  片

2张

 

近期半年的白底两寸彩色照片(35mm*45mm)。

03

旅行日程

1份

1份

具体的旅游日程安排

04

中方英文请假信原件

1张

 

A.请假信原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。
B.名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。

05

中方公司资质证明

 1份

 

营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章

06

个人资料

1份

1份

A.  身份证复印件,必须用身份证原件正反面复印 ,清晰。
B.  户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证原件及复印件(如果离婚请提供离婚证)。

07

财产的证明

 

1份

个人银行6个月以上历史消费记录(清单上必须能看到本人名字和卡号)或存折复印件.(建议提供能体现个人收入状况的银行流水记录,必须提供)
银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明).车产.房产.股票等等(建议提供)
如有其他收入,如股份分红、津贴,请提供来源证明。

08

申请表

1份

 

申请表;


由于每一个申请人的背景不同, 所以在材料提供和准备上面都会稍有差别, 建议申请人咨询专业的和英国移民局指定的法律机构--UVIC 英国移民签证中心,为您提供详细的个人申请指导;
  • 80后业务员在英国送外卖,高中毕业的他实现人生逆袭

  • 他放弃国内的事业,三年换英国永居身份: 孩子最重要

  • 英国最新移民数据出炉:企业家移民获签率攀新高

  • 改写命运需要多长时间?这个少年仅用半年奔向成功

  • 英国移民新政出台,华人受重大影响,配偶移民监明年上线

  • 中文入选爱尔兰高考科目之一!教育部长:十分有必要

  • 翻倍了!英国计划每年新增1000个杰出人才签证配额

  • 重磅!英国欧盟正式达成脱欧协议,谈判道路依旧坎坷?

  • 赴英游客激增,梅姨有吸金大招:直飞航班再增50%

  • 英国移民获首签后就可高枕无忧?续签也是大事

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询