首页>签证移民 > 签证类型 > 旅游签证 >

英国旅游签证所需资料汇总 UVIC英国专业律师来把关

发布时间:2017-09-01 20:06:19

去英国旅游之前,申请英国旅游签证所需资料有哪些?UVIC英国移民签证中心专业律师为你把关。

近年来,中国赴英国旅游人数逐年增加,2017年第一季度英国旅游人数为830万人次,同比增加了 9.88%,其中,中国游客数量同比增加了27%,达到5.4万人次。那么,去英国旅游之前,申请英国旅游签证所需资料有哪些?UVIC英国移民签证中心专业律师为你把关。


 
一、英国旅游签证所需个人资料
 
1、完整填写赴英申请表;
2、本人有效因私护照(6个月以上)及旧护照原件,末页签名
3、2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.5cm)
4、本人户口本整本复印件(如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶的完整户口本复印件,如果是集体户口,请提供集体户口本户主首页及本人信息页原件和复印件)
5、身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上)
6、结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件(不必须)
 
二、英国旅游签证所需工作证明
 
7、在职人员需提供工作单位英文准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章。
8、 营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)
注:学生要提供在校证明原件及学生证复印件; 退休人员需提供退休证复印件 。
 
三、英国旅游签证所需资金证明
 
9、证明您的经济状况并有足够资金赴英旅行的材料,例如:
 
  (1) 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件,印有银行章   
  (2)存款证明原件(至少5万元 冻结6个月以上)
  (3)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供)
 
以上就是全部的英国旅游签证所需材料了。现在正是旅游高峰期,如有出行计划,及早申请英国旅游签证。UVIC英国移民签证中心,英国当地规模最大的签证移民法律事务所之一,移民申请、工签担保人资质办理、学生生、旅游签等各类签证办理全英领先,10万英镑起办理英国移民,最快3天获签,3年拿永居。 拨打咨询热线或扫描文章图中二维码,将有UVIC专业律师为你做一对一咨询。


  • 2017年英国配偶签证新政策 收入来源要求放宽

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Sarah   专业咨询顾问

在线咨询