首页>签证移民 > 签证类型 > 旅游签证 >

英国旅游签证申请材料清单全集

发布时间:2016-08-16 18:16:29

英国旅游签证申请材料那么多,到底需要些什么材料?下面为大家详细解答英国旅游签证所需要的材料,希望对大家在以后的生活中有所帮助。

相信大家都喜欢旅游,大家喜欢小编也喜欢旅游。其实小编特别喜欢去英国旅游,那么去英国旅游首先必须要能顺利办理好英国旅游签证的证件才行。英国旅游签证申请材料那么多,到底需要些什么材料?下面为大家详细解答英国旅游签证所需要的材料,希望对大家在以后的生活中有所帮助。
英国旅游签证申请材料

英国旅游签证基本资料
户口本:全家户口本复印件一套。
照片:3张2寸白色背景的彩色照片。
护照:有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供
结婚证、离婚证:已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

英国旅游签证资产证明资料
(下述有效地资产证明之,金额建议超过5万元人民币)
存款证明书原件(必选):银行开具的存款证明书原件,金额超过5万元。
活期存折对账单(必选):银行活期存折最近3个月或银行卡最近3个月的进出帐单(非常重要)。
工资单(必选):
1.需银行开具并加盖银行公章的近3个月的工资、养老金、退休金对账单、最近3个月的个人税单;

2.如无法提供需由公司出具工资证明文件并由领导签字盖章确认

英国旅游签证重要资料
房产证
购房合同
车辆行驶证
股票交割单
英国旅游签证工作证明资料
营业执照:企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章);法人需在面试时出示营业执照原件或机构代码证原件。
英文在职证明:由您的雇主用单位抬头纸出具的证明信-此证明信应详细说明您的工资及您在此单位已工作的时间,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪。您应考虑递交补充文件以支持您的在职证明,比如工资单或税单。如果您近期更换了单位,您应考虑提供有关您以往工作经历及工资历史的细节(需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。)

英国旅游签证补充资料
个人资料表:填写完整的个人资料表。
学生及儿童补充资料
学校准假证明信:申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章。
亲属关系公证书:申请人未满18周岁的学生需在公证处开具亲属关系公证书。
授权公证书:申请人未满18周岁的学生/儿童,如单反亲属或非法定监护人带领出境,需法定监护人双方在公证处办理授权公证书。
出生证明书:申请人未满6岁需提供出生证明书。

老人补充资料
退休证:申请人为退休者需提供退休证复印件。
备注:建议提供再英国的酒店预订单,往返机票预订单,行程安排。

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询