首页>签证移民 > 签证类型 > 旅游签证 >

飘洋过海来看你!英国旅游签证攻略

发布时间:2016-04-29 18:03:14

首先小编来给大家科普一下:去英国旅游,一般是申请General Visitor visa(一般访问签证),这个签证适合到英国6个月内的旅游、探亲和访友为目的停留。



首先小编来给大家科普一下:去英国旅游,一般是申请General Visitor visa(一般访问签证),这个签证适合到英国6个月内的旅游、探亲和访友为目的停留。但是,就业什么的咱就别想了。这是大前提的交代,接下来进入主题:英国旅游签证攻略

英国旅游签证攻略

1、如果您希望作为普通访问者前往英国,那么您必须能够证明:

您的年龄为18岁或以上;

您计划访问英国的时间不超过6个月(如果您是一位访问学者,则访问时间最长为12个月);

您计划在访问结束后离开英国;

您有足够的生活和住宿资金,不需要工作或者是来自于公共资金的帮助;或者,您和任何受赡/抚养人将由亲戚或朋友提供资助和住宿安排;

您能够支付往返行程或续程的费用;

以及您不是中转至“共同旅游区”(爱尔兰、英国、马恩岛和海峡群岛)之外的国家。


您必须还能够证明:在访问期间,您没有意图进行下列事宜:

从事有报酬或无报酬的工作,制造物品或提供服务,其中包括直接向公众出售物品或服务;

通过频繁或连续的访问,而在英国长期居住;

学习某项课程,但学习该课程不是您此次赴英的主要原因;

结婚或注册民事同性伴侣关系,或者是给出婚姻或民事同性伴侣关系的通知;

从事商务访问者、体育访问者或演艺访问者的活动;或接受私人医护治疗。


2、准备文件

这包括了护照的生物数据页(即含有您的照片的那一页)的复印件。

完整填写并已签名的签证申请表。

成功在线支付签证费用确认电子邮件的打印件。(ADS团队申请除外)

目前有效的旅行文件或护照。您的护照中必须包含有至少一页双面都是空白面的护照页,以便于我们插入您的签证。如果您以前的护照含有最近的旅行记录,也请一并提交,这将有利于您的签证申请。

一张护照照片尺寸的彩色照片。照片必须遵守照片指南要求。

户口簿及其翻译件。ADS团队申请除外

一份目前的工作或学习证明文件(英文形式) 或者一份银行存折或银行对帐单复印件 (无需提交英文翻译)


5、照片要求


这份新鲜热乎的英国旅游签证攻略目前为止帮助了超级多的小伙伴漂洋过海去看看英国。想去英国你的还在等什么呢?有的时候,你就是缺乏一点行动的勇气。趁着年轻,不去外面走走,还要等到什么时候呢?更多新鲜好玩的英国留学移民咨询请持续关注UVIC

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

  • 我英国签证被拒签两次,八大拒签原因总结,你不得不看

  • 稳定or奋斗?曾被拒签的她交出了满意的人生答卷

  • 【重磅喜讯】5年中国准绿卡下周施行,我们离双重国籍还远

  • 留学生经济发展迅猛,下院向政府喊话取消留学生数量限制

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询