首页>签证移民 > 申请签证 > 旅游签证

赴英旅游?那你一定会用得着的英国旅游签证材料清单

发布时间:2016-04-29 17:51:21

​想去英国旅游就要办理英国旅游签证,想要办理英国旅游签证就要用上小编这份英国旅游签证材料清单了。呃,是不是说得有点绕了?



想去英国旅游就要办理英国旅游签证,想要办理英国旅游签证就要用上小编这份英国旅游签证材料清单了。呃,是不是说得有点绕了?没关系,重点是下面这份英国旅游签证材料清单,乃是小编呕心沥血之作,真的很值得收藏。

英国旅游签证材料清单

【申请材料】

(1):当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。

(2):婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。

(2):一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。

(3):一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽),照片详细要求点击下面链接,参见网上说明。

(4):现金支付相应签证申请费,已经在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。


【支持性文件】

提供以下4份关键的文件来支持申请,文件包括:

(1)一份行程单列出你在旅行期间要住的酒店。如果你是通过旅行中介安排行程,将行程印在带有该中介抬头的稿纸上。如果不适用中介,则要提供入住的酒店并附上酒店预订确认信。

注意:如果你在英国期间是要住在朋友或亲人家里,需要提交朋友或亲人提供的邀请信,信中应包括你的朋友或亲人的地址以及在该处停留的日期。同时还要提交可以证明该朋友或亲人英国移民状态的文件(如果是英国公民,可以提交护照个人信息页复印件,如果是短期居民,可提供英国签证或生物信息卡的复印件)。

(2)户口本和翻译件。如是集体户口,提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

(3)工作情况证明(需要提供英文版):

a.如果受雇,需要提供雇主用公司抬头纸出具的证明信原件,应包括申请人职位,薪资,任职时间,公司详细联系方式以及公司注册号。

b.如果为个体经营者,需提供商业登记文件复印件。

c.如果是学生,需提供就读学校用学校抬头纸出具的证明信原件,证明就读情况和请假相关详细信息。

d.如果未工作,需提供旅行资助人出具的文件或解释旅行资金来源的说明信。


(4)财力证明。

可以显示过去4个月收入和存款信息的银行对账单或者其他独立可验证的能证明财务状况的文件(如:存折,存款证明,个体经营者可提供业务对账单)。申请人不用提交存单。


一口气啰嗦了这么多,你觉得不收藏对得起本宝宝每天绞尽脑汁的为大家推送各色英国留学的消息吗?这篇看似平平无奇的英国旅游签证材料清单,可能最终在你准备英国旅游签证的时候起到意想不到的作用哦。这是多位小伙伴后台来信,告诉小编的。

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博