首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

英国为投资移民大铺红地毯 吸引海外人士投资定居

发布时间:2015-12-18 22:48:41

两年内向英国投资1000万英镑或3年内投资500万英镑者即可申请英国永久居住权。


英国内政部16日宣布,凡在两年内向英国投资1000万英镑或3年内投资500万英镑者即可申请英国永久居住权。新移民政策将从4月6日开始实施。

\

根据之前的规定,凡在5年内向英国投资100万英镑的外国人可申请永久居住权,新的政策将大大缩短投资移民所需时间,旨在吸引更多的富人移民英国,不过旧的投资移民规定将仍然适用。

如果一个外国企业家(T1企业家)能在3年内为英国创造10个就业岗位或营业额达到500万英镑,那么其获准移民的时间可能再缩短。同时,投资移民申请者每年可在英国以外地区逗留的时间将延长到180天。

有任何关于英国投资移民的疑问, 请直接联系具体英国移民署特许法律机构的UVIC专业移民律师团队;

 

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博