首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国为投资移民大铺红地毯 吸引海外人士投资定居

发布时间:2015-12-18 22:48:41

两年内向英国投资1000万英镑或3年内投资500万英镑者即可申请英国永久居住权。


英国内政部16日宣布,凡在两年内向英国投资1000万英镑或3年内投资500万英镑者即可申请英国永久居住权。新移民政策将从4月6日开始实施。


根据之前的规定,凡在5年内向英国投资100万英镑的外国人可申请永久居住权,新的政策将大大缩短投资移民所需时间,旨在吸引更多的富人移民英国,不过旧的投资移民规定将仍然适用。

如果一个外国企业家(T1企业家)能在3年内为英国创造10个就业岗位或营业额达到500万英镑,那么其获准移民的时间可能再缩短。同时,投资移民申请者每年可在英国以外地区逗留的时间将延长到180天。

有任何关于英国投资移民的疑问, 请直接联系具体英国移民署特许法律机构的UVIC专业移民律师团队;

 

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询