首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

移民英国好处多 一人办理 全家移民

发布时间:2016-03-02 17:24:57

无资产来源要求、无经商管理经验要求、可自由选择申请人和无年龄 学历 英语要求。

 
 

无资产来源要求:


英国投资移民只要求提供资产证明即可。而且对于所申报的资产,可以是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。只要申请人在递交申请前拥有该资产3个月以上。

无经商管理经验要求:

英国投资移民对于经商管理经验没有任何要求,只要年满18周岁都可以作为主申请人提出英国投资移民申请。

可自由选择主申请人:

鉴于没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。并且,若家庭中已满18岁的成年子女已在英国留学或准备去留学,可以将资产过户到该子女名下,然后由其作为主申请人单独申请移民英国。申请成功之后只需要主申请人每年在英国居住满半年即可。因此,对于那些子女已经在英国留学的家庭来说,一方面,让孩子在留学的同时拿到英国的永居身份,另一方面,父母也不用放弃国内的生意,可谓一举两得。一人办理,全家移民。

无年龄/学历/英语要求

UVIC英国教育签证中心签证专家提醒您:目前英国移民局(UKBA)对投资移民项目政策非常宽松,对有投资意向的申请人十分有利。有关具体详情,请尽快联系UVIC英国教育移民签证中心签证专家,提供针对申请人个人情况的详细咨询与申请。 

 
热门标签
  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

  • 英首相访华内幕大揭秘,此事竟成神助攻?

  • 移民趋势“迎”或“拒”?2018各国政策抢先看!

  • 为招揽千亿级生意,英首相赶在春节前携最壕商务团访华

  • 投资移民仅用40万英镑,他3天后闪电获签!

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询