首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

英国商业移民Tier 1入境签证申请指导

发布时间:2016-03-02 17:31:04

积分制系统(Point-based system)要求所有Tier 1(Entrepreneur)申请者满足95分,这95分包含『属性类别』(Attribute)的75分、『控制类别』(Control)的10分与『生活费用类别』(Maintenance-Funds)的10分。


积分制系统(Point-based system)要求所有Tier 1(Entrepreneur)申请者满足95分,这95分包含『属性类别』(Attribute)的75分、『控制类别』(Control)的10分与『生活费用类别』(Maintenance-Funds)的10分。

\

属性类别

在属性类别,您必须达于75分,而这75分来自于:

您必须拥有至少£200,000[此条件合格则拥有25分;

首先,若您自身没有£200,000资金以加入英国投资,您必须提供文件额外说明,您必须提供来自于一或多个第三方所提供的资金。

同时,你必须提供每位贡献者的声明以证明此资金可为您所运用,以及通过法律代表的确认以支持上述文件的合格性。并且,若此资金来自于配偶或同居人,仍然属于第三方。

上述资金必须来自于单个或多个合法的金融机构[此条件合格则拥有25分;

此金融机构必须为当地立法机关认可之合格机构,并且须在资金运转的国家内认可。


上述资金可于英国境内流通[此条件合格则拥有25分。

在英国的资金必须存于金融服务机关(Financial Services Authority)所认可之机构。若资金不在英国境内,则必须提出文件以证明£200,000全数可转进于英国境内。然若海外资金所存于之机构在英国境内亦有FSA认可之代表处,则无需提供相关证明。

关于此类别,您须提供以下文件证明:-

来自拥有您资金之金融机构所出示之信件以确认您的资金可被运用;

和来自第三方资金提供之文件证明。

控制类别

在此类别中,当您提出您的英文能力证明时,您即可获得10分。若您无法获得此项积分,则无论其他条件您是否符合,您的申请都将遭拒绝。达到此项类别之要求,有以下三种方法:-

您是身为英语系国家公民,诸如:澳洲、加拿大、亚买加、纽西兰、美国、圣路西亚等;或您具有英文考试证明(例如:IELTS 6.5分以上或GCSE Grade C);或您拥有UK NARIC单位认可之以英语授课并等同于英国学士的学位。

生活费类别

此项类别等同于英语能力条件,亦即您满足前两项类别要求,若您在此类别中无法获得10分,您的申请仍将遭拒。

当您以Tier 1(Entrepreneur)入境英国时,您必须确保您可自给自足并且毋须公共福利的资助。为维持您在英国的生活开销,您的个人账户中必须额外拥有£2,800作为您的生活费用以及£1,600作为每位陪签者之生活费用。

上述金额必须被证明您持续拥有达三个月以上并且日期涵盖您递交申请前一个月内。在这三个月的任何一天,您账户不应少于上述金额。为此,您须提供您的个人银行月结单或其他文件证明。
 
  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博