首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国投资移民申请资格及申请流程

发布时间:2016-03-02 17:30:05

下面为大家准备英国投资移民申请资格及申请流程。


1、 年满18岁

2、 合法拥有不少于200万英镑资产,或其中现金需达17.5万英镑;在英国境内金融机构已经拥有不少于105万英镑的投资

3、 愿意在英国境内金融机构作不少于105万英镑的投资
 


投资方式

在申请获批后申请人可选择下列其中一种方式投资:

1、 全额投资105万英镑到英国政府指定项目5年,年回报率约为1%

2、 一次性支付5年贷款利息17.5万英镑

项目优势

1、 无需提供资产来源证明

2、 无管理经验、年龄、学历、英语要求

3、 无需在英国创业,投资无任何风险,每年可获约1%的回报

4、 文件要求简单,审批时间短,全部申请过程仅需4个月

5、 可以夫妻任何一方为主申请人,如有年满18岁的子女在英国读书,也可将资产转移至孩子名下让其作主申请人,以仅相当于国际学生1/3的学费(1.2万英镑/年)在英国就读

6、 全家(夫妇及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请年过65岁的父母或祖父母赴英国定居

7、 可享双重国籍

英国投资移民申请服务流程(一般寻求相关中介机构代为申请,以下流程仅供参考,具体请咨询相关机构

1、 提交申请资料给中介公司审核

2、 通过审核

3、 发放基金声明书给银行及替申请人在银行开户

4、 支付2万英镑保证金至指定银行帐户,如申请被拒,保证金全额无息退还

5、 获银行发放贷款确认书

6、 获得银行发放贷款确认书1个月内投资

A:全额投资105万英镑

B:支付贷款利息17.5万英镑其中2万英镑由保证金抵付

7、 将确认书连申请资料送英国签证处提交申请

8、 审批约4个月,一般无须面试获发2年定居许可证

9、 定居许可期满可申请延期3年

10、 完成投资日起5年后可申请永久居民

11、 成为永久居民12个月后可申请英国公民
 

  • 80后业务员在英国送外卖,高中毕业的他实现人生逆袭

  • 他放弃国内的事业,三年换英国永居身份: 孩子最重要

  • 英国最新移民数据出炉:企业家移民获签率攀新高

  • 改写命运需要多长时间?这个少年仅用半年奔向成功

  • 英国移民新政出台,华人受重大影响,配偶移民监明年上线

  • 中文入选爱尔兰高考科目之一!教育部长:十分有必要

  • 翻倍了!英国计划每年新增1000个杰出人才签证配额

  • 重磅!英国欧盟正式达成脱欧协议,谈判道路依旧坎坷?

  • 赴英游客激增,梅姨有吸金大招:直飞航班再增50%

  • 英国移民获首签后就可高枕无忧?续签也是大事

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询