首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

英国投资移民申请资格及申请流程

发布时间:2016-03-02 17:30:05

下面为大家准备英国投资移民申请资格及申请流程。


1、 年满18岁

2、 合法拥有不少于200万英镑资产,或其中现金需达17.5万英镑;在英国境内金融机构已经拥有不少于105万英镑的投资

3、 愿意在英国境内金融机构作不少于105万英镑的投资
 

\


投资方式

在申请获批后申请人可选择下列其中一种方式投资:

1、 全额投资105万英镑到英国政府指定项目5年,年回报率约为1%

2、 一次性支付5年贷款利息17.5万英镑

项目优势

1、 无需提供资产来源证明

2、 无管理经验、年龄、学历、英语要求

3、 无需在英国创业,投资无任何风险,每年可获约1%的回报

4、 文件要求简单,审批时间短,全部申请过程仅需4个月

5、 可以夫妻任何一方为主申请人,如有年满18岁的子女在英国读书,也可将资产转移至孩子名下让其作主申请人,以仅相当于国际学生1/3的学费(1.2万英镑/年)在英国就读

6、 全家(夫妇及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请年过65岁的父母或祖父母赴英国定居

7、 可享双重国籍

英国投资移民申请服务流程(一般寻求相关中介机构代为申请,以下流程仅供参考,具体请咨询相关机构

1、 提交申请资料给中介公司审核

2、 通过审核

3、 发放基金声明书给银行及替申请人在银行开户

4、 支付2万英镑保证金至指定银行帐户,如申请被拒,保证金全额无息退还

5、 获银行发放贷款确认书

6、 获得银行发放贷款确认书1个月内投资

A:全额投资105万英镑

B:支付贷款利息17.5万英镑其中2万英镑由保证金抵付

7、 将确认书连申请资料送英国签证处提交申请

8、 审批约4个月,一般无须面试获发2年定居许可证

9、 定居许可期满可申请延期3年

10、 完成投资日起5年后可申请永久居民

11、 成为永久居民12个月后可申请英国公民
 

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博