首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国投资移民特点以及申请条件

发布时间:2016-03-02 17:32:41

英国以其在全球特有的英语、教育、文化、金融、科技、贸易不可取代的地位,随同近年来英国移民部不断推出各项移民激励政策,英国已成为最具吸引力的投资、技术移民目的国家。


英国以其在全球特有的英语、教育、文化、金融、科技、贸易不可取代的地位,随同近年来英国移民部不断推出各项移民激励政策,英国已成为最具吸引力的投资、技术移民目的国家。您若想成功获取英国投资移民签证,须满足下列条件:


1 .投资20万英磅以上的资金,创建您的事业;


2.最少雇用2名欧共体成员国全职员工;


3.您在英国可以以合资的形式注册公司,但您须是最大的股东;


4.在您的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持您在英国的衣、食、住、行的基本需求;


5.在您的英国企业遇到债务危机时,您须承担相应的风险责任;

6.您本人须亲赴英国,管理、运作英国公司;

7.您投入英国的资金须是自身拥有,而非其它;

英国移民部一般不超过3个月就会对您的移民申请给予明确答复。
 

  • 80后业务员在英国送外卖,高中毕业的他实现人生逆袭

  • 他放弃国内的事业,三年换英国永居身份: 孩子最重要

  • 英国最新移民数据出炉:企业家移民获签率攀新高

  • 改写命运需要多长时间?这个少年仅用半年奔向成功

  • 英国移民新政出台,华人受重大影响,配偶移民监明年上线

  • 中文入选爱尔兰高考科目之一!教育部长:十分有必要

  • 翻倍了!英国计划每年新增1000个杰出人才签证配额

  • 重磅!英国欧盟正式达成脱欧协议,谈判道路依旧坎坷?

  • 赴英游客激增,梅姨有吸金大招:直飞航班再增50%

  • 英国移民获首签后就可高枕无忧?续签也是大事

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询