首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国投资移民特点以及申请条件

发布时间:2016-03-02 17:32:41

英国以其在全球特有的英语、教育、文化、金融、科技、贸易不可取代的地位,随同近年来英国移民部不断推出各项移民激励政策,英国已成为最具吸引力的投资、技术移民目的国家。


英国以其在全球特有的英语、教育、文化、金融、科技、贸易不可取代的地位,随同近年来英国移民部不断推出各项移民激励政策,英国已成为最具吸引力的投资、技术移民目的国家。您若想成功获取英国投资移民签证,须满足下列条件:


1 .投资20万英磅以上的资金,创建您的事业;


2.最少雇用2名欧共体成员国全职员工;


3.您在英国可以以合资的形式注册公司,但您须是最大的股东;


4.在您的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持您在英国的衣、食、住、行的基本需求;


5.在您的英国企业遇到债务危机时,您须承担相应的风险责任;

6.您本人须亲赴英国,管理、运作英国公司;

7.您投入英国的资金须是自身拥有,而非其它;

英国移民部一般不超过3个月就会对您的移民申请给予明确答复。
 

  • 越来越多的富裕人群选择投资这里,竟是因为......

  • 警惕!英国企业家续签、永居,这些“雷区”碰不得

  • 90后女孩仅用一年时间,“学渣”逆袭成学霸!

  • 2018最新英国T1企业家面试“题型库”,获签通关事半功倍

  • 喜讯!与UVIC共筑“英伦梦”,最新投资移民成功案例分享

  • 英国移民政策要变天?新任内政大臣叫板梅姨敌对移策

  • 10年自动拒签“英式酷刑”!真的没有翻盘机会么?

  • 设计师路在何方?90后华人珠宝设计师英国崭露头角

  • 川普怒怼英国后,NHS年费直接涨一倍没商量!

  • 2018年1月1后入境回国过年千万不能带这些!禁止携带入境物

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询