首页>签证移民 > 申请签证 > 移民签证

英国投资移民特点以及申请条件

发布时间:2016-03-02 17:32:41

英国以其在全球特有的英语、教育、文化、金融、科技、贸易不可取代的地位,随同近年来英国移民部不断推出各项移民激励政策,英国已成为最具吸引力的投资、技术移民目的国家。


英国以其在全球特有的英语、教育、文化、金融、科技、贸易不可取代的地位,随同近年来英国移民部不断推出各项移民激励政策,英国已成为最具吸引力的投资、技术移民目的国家。您若想成功获取英国投资移民签证,须满足下列条件:

\

1 .投资20万英磅以上的资金,创建您的事业;


2.最少雇用2名欧共体成员国全职员工;


3.您在英国可以以合资的形式注册公司,但您须是最大的股东;


4.在您的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持您在英国的衣、食、住、行的基本需求;


5.在您的英国企业遇到债务危机时,您须承担相应的风险责任;

6.您本人须亲赴英国,管理、运作英国公司;

7.您投入英国的资金须是自身拥有,而非其它;

英国移民部一般不超过3个月就会对您的移民申请给予明确答复。
 

  • 专业分析:华人学建筑的优势

  • 如何在英国留学申请文书中突出自己

  • 【留学日记】悠闲慢走在英国的时光

  • 贫民窟中“洗碗工”考上牛津大学

  • 感受莎翁戏剧长诗,重温文艺复兴文化盛宴

  • 迎奥运,伦敦充分利用一切空间

  • 当心圣诞前的诈骗

  • 英国大学传统毕业典礼仪式

  • 英国学生签证申请全攻略

  • 英伦趣闻:间谍特工频繁出没的伦敦地点

签证/移民免费咨询
热门微博