首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国200万英镑移民项目,享誉全球的福利待遇

发布时间:2019-07-09 09:49:34

英国是一个高度发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平并享受良好的社会保障制度。舒适的自然环境、浓厚的人文

英国是一个高度发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平并享受良好的社会保障制度。舒适的自然环境、浓厚的人文气息、优越的社会福利等尽皆吸引着各国投资者的目光,纷纷涌入英国投资移民。
 
英国投资移民签证:Tier 1 (Investor) visa 是针对有意向到英国投资定居的申请人设立的一个移民项目。满足条件的申请人获批后,可获得最长3年零4个月的英国投资移民签证。到期后,还可以续签2年。

 
一、英国200万英镑移民项目优势
 
1.世界金融中心,是全欧洲经济最发达的国家之一;
 
2.生活品质高,福利体系完善优厚;高度法治,尊重人权,保护私产;
 
3.教育水平世界上首屈一指,汇聚了牛津、剑桥、帝国理工等知名高等学府;
 
4.允许双重国籍,持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;
 
5.审批速度较快。
 
二、英国200万英镑移民申请条件
 
1.主申请人年满18周岁,无犯罪记录,随行孩子年龄不能超过18周岁;
 
2.需证明该投资款属于自己或配偶合法拥有,需解释投资款来源;
 
3.已经在英国开具了银行账户,且200万英镑在该账户里属于流动状态(任何时候可使用);
 
4.投资移民200万镑投资英国本土企业、股票、基本等金融产品;
 
5.持续投资5年,五年后全家可获得全家永久居留签证。

 
③加速通道及周期
 
1.投资1000万英镑2年后可以申请永居;
 
2.投资500万英镑3年后可以申请永居。
 
投资者每年需在英国居住至少6个月。
 
3.从办理到获得定居签证的周期4个月。
 
获得永久绿卡的周期大约为60个月。
 
英国200万英镑移民为什么如此受欢迎?
 
1、只要一个人移民成功了,即相当于一家人尽皆成为了英国公民。
 
2、签证办理速度较快捷,大约三到六个月即可完成。
 
3、拥有英国公民身份,于许多国家出差、旅游等皆理无需再次办理签证,对于出行来说,可谓是非常的便利。
 
4、英国有着“从摇篮到坟墓”的福利制度。在英国看病的医药费,英国的众多政府会报销相关的药费,只要每年缴纳几百欧元的医疗保险,每个人一年可以享受众多的医疗福利。
 
除此之外,英国投资移民受到如此这般欢迎的一个更为重要的原因,即是对于子女的未来发展能够起到一个非常不错的铺垫作用。英国的优质教育是获得世界各地海外投资者的高度热爱,英国作为世界拥有首屈一指的教育资源国家,移民英国可以享受顶尖教育。
 
以上是小编介绍的“英国200万英镑移民”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界领先的领军者。
  • 新政发布后,英国移民的大环境如何

  • 英国移民的未来发展

  • 英国投资移民,投资资金可以收回来吗

  • 移民英国的注意事项

  • 英国企业家移民面试攻略

  • 英国投资移民,只有国债最安全吗?

  • 英国技术移民条件严格吗

  • 英国移民条件不符合标准怎么办呢

  • 英国技术移民评分条件

  • 英国移民新政策公布

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询