首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

如何申请英国家属团聚签证,与在英国的亲人团聚

发布时间:2019-06-12 10:44:09

如果你的家人有在英国的身份,你希望来到英国与他们一起生活(定居超过6个月的时间),则需要申请家属签证。今天,我们就来给大家讲讲,家

如果你的家人有在英国的身份,你希望来到英国与他们一起生活(定居超过6个月的时间),则需要申请“家属签证”。今天,我们就来给大家讲讲,“家属签证”都包括哪些,有什么样的规则、注意事项等。

 
一、如果你在英国境外
 
你可以通过申请“家属签证”与你的以下家庭成员一起在英国生活:
 
1、配偶或伴侣
 
2、未婚夫、未婚妻或拟结婚的民事伴侣
 
3、孩子
 
4、父母
 
5、会长期照顾你的亲戚
 
如果你在英国停留时间小于6个月,可以查看一下你是否需要申请普通访问或婚姻访问签证。
 
二、如果你在英国境内
 
如果你已经持有家庭签证在英国,你可以申请签证,延长与家人在一起的时间。
 
如果你是持其它类别的签证来英国的,你或许可以在英国境内转换成家庭签证,与你的以下家人一起居住:
 
1、配偶或伴侣
 
2、孩子
 
3、父母
 
如果你已经在英国无证生活了很多年,那你有可能可以根据自己的情况,在英国申请特殊居留。
 
什么时候可以申请延长或转换签证?
 
你可以在当前的英国居留许可到期之前的任何时间,申请延长或转换签证。
 
如果是准备申请转换成永居,你必须在延长签证之前,在英国居住一段足够的时间。
 
你可以在当前的英国居留许可到期之前的任何时间,申请延长或转换签证。

 
三、医疗附加费
 
除了申请费,你同时可能还需要支付医疗附加费。 如果你在英国境内续签或者转换签证类型你需要付19.2英镑的生物信息采集费用(指纹和照片)。 加快申请进程如果你在英国境内申请,你需要额外支付800英镑的加急服务,可在一个工作日知道结果。 不过,如果你申请的是“需要被亲戚照顾的成年人”的签证类型,则不可以申请加急服务。
 
四、所需时间
 
如果你在英国境外申请, 通常12星期之内知道结果。
 
如果你在英国境内申请,
 
1、如果您申请标准服务:8周内将有签证决定
 
2、如果您申请加急服务:1个工作日将有签证决定
 
以上是小编介绍的英国家属团聚签证相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
  • 华裔富商,仅用2年,躺赚英国人88亿!

  • 英国PSW签证又叒叕要“复活”了?这下留英工作有戏了?

  • 雪中送炭!91岁首富李嘉诚,豪掷170亿,出手相助在华企业

  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询