首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国Innovator签证,投资5万英镑移居英国

发布时间:2019-06-10 09:56:08

为吸引商业人才和投资,今年三月,英国公布了移民新政,其中已有十余年历史的企业家移民类别被创新签证类别替代,投资金额要求从20万英镑降

为吸引商业人才和投资,今年三月,英国公布了移民新政,其中已有十余年历史的企业家移民类别被创新签证类别替代,投资金额要求从20万英镑降为5万英镑,对于具有商业经验,创业意向的人士而言这是一个好消息,但在降低投资金额的同时,在商业计划、语言等方面则提升了要求,下面我们一起来看看这些变化。

 
英国Innovator签证移民政策:
 
一、投资金额降低
 
创新签证类别的投资金额要求为5万英镑,是之前企业家移民类别的1/4。投资形式可以是在英国创立公司,也可以投资英国现有中小型企业。
 
二、增加官方背书
 
申请人要获得创新签证申请资格,其商业计划须先获得经英国政府批准的专业机构的审核担保,且在被担保后不得变更,除非新的商业计划得到了专业机构的担保。专业机构重点审核商业计划的创新性、可行性和可持续性。

 
三、语言要求提高
 
语言要求从B1(相当于雅思4分)提高到B2(相当于雅思5.5分),这是为了确保申请人具备良好的英语水平,毕竟他们之后需要与各种商业组织和潜在客户交流。
 
四、永居申请时间缩短
 
原企业家移民的永居申请时间为5年,创新签证类别则最快3年可以获得永居,转永居时对于企业的雇佣人数和营业额均有要求。
 
从这些变化可以看出,比起投资金额,英国移民局更愿引入有创业意愿、创新精神的投资人,从而创造就业并带动英国经济的良性循环。
 
以上就是小编介绍的英国Innovator签证相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所及彭博社等国际机构,并在北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法律业界遥遥领先的领军者。
热门标签
  • 新政发布后,英国移民的大环境如何

  • 英国移民的未来发展

  • 英国投资移民,投资资金可以收回来吗

  • 移民英国的注意事项

  • 英国企业家移民面试攻略

  • 英国投资移民,只有国债最安全吗?

  • 英国技术移民条件严格吗

  • 英国移民条件不符合标准怎么办呢

  • 英国技术移民评分条件

  • 英国移民新政策公布

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博


Ada   专业咨询顾问

在线咨询