首页>签证移民 > 签证类型 > 移民签证 >

英国创新者签证,您与英国只差5万英镑

发布时间:2019-05-15 18:19:43

2019年3月7日,英国内政部正式官宣了2019年英国移民法新政。该政于3月29日面向于世,预计在2019年8月1日开始实施。下面由我们为大家解读一

2019年3月7日,英国内政部正式官宣了2019年英国移民法新政。该政于3月29日面向于世,预计在2019年8月1日开始实施。下面由我们为大家解读一下新政以及详解Innovator创新类移民签证。
 
新政将引入两种新签证:Start-up 创业类签证和 Innovator创新类移民签证,分别取代毕业生创业签证(Graduate Entrepreneur visa,T-1)和企业家签证(Entrepreneur visa,T-1),这两个类别的英语语言要求为雅思5.5分(旧政为4分)。

 
一、Tier 1 200万镑投资移民签证的要求变化
 
1、投资者需证明持有投资200万英镑两年(旧政为三个月),即可免提交资产证明
 
2、申请人开立账户时银行要做完善的背景调查和问询
 
3、不再接受投资国债
 
4、明确可投资基金
 
英国创新者签证
 
二、Innovator创新类移民签证
 
概述:Innovator创新类移民签证要求申请人投资合法来源的5万英镑(旧政为20万英镑)到英国的企业,并且需要相关支持机构背书认可该商业计划。
 
创新类移民-优势
 
1、门槛较低(只需投资五万英镑以及支付第三方费用)
 
2、申请周期缩短(3年可拿绿卡)
 
3、政府背书降低风险
 
4、投资方式较灵活,法案针对创业部分提供七选二解决方案

 
创新类移民-申请条件
 
1、年满18周岁无犯罪记录
 
2、投资5万英镑到英国创业
 
3、雅思5.5分或英语授课大学本科及以上学位
 
4、有足够的生活保证金
 
英国创新者签证-续签条件
 
续签将评估申请人是否在其商业计划书取得成功,公司是否正在运营。如果申请人的原始商业计划没有成功,申请人可以重新申请,递交一个新的商业想法, 但是要按照初始申请的标准。
 
以上就是小编介绍的“英国创新者签证”相关内容,更多英国移民资讯,欢迎关注UVIC官方微信公众号:英国签证移民问答
 
UVIC英国移民签证中心是学无国界集团旗下的品牌。学无国界集团于2003年成立于伦敦,全球总部位于 伦敦金融城的中心,毗邻英格兰银行、伦敦股票交易所、金融城市长官邸以及彭博社等国际机构,并在 北京、上海、深圳、长沙等地设立支持中心。学无国界集团旗下拥有英国最大规模的权威签证移民法律 事务所—UVIC英国移民签证中心以及英国领先的教育推广中心—UVIC英国教育签证中心。16年来,UVIC 为世界各地数万跨境移民和留学生提供教育、签证、移民、投资、传媒等多元化、一站式、高端定制服 务。UVIC英国移民签证中心目前是移民法
热门标签
  • 英国废除“入境卡”,这些地区的旅客可以免排队快速通关

  • 英国签证官拒签的各类奇葩理由!看完这篇你能少走弯路

  • 移民新政,担保申请也有“窗口期”?这些细节不能忽视...

  • 英国创业移民!成功案例见真章,告诉你机构担保怎么拿!

  • 2019英国婚姻类签证最新攻略!各婚签的区别你真的都知道么

  • 移民英国?先拿到这些机构的推荐信!内政部公布首发名单

  • 投票通过!欧洲议会欲将“黄金签证”送下历史舞台...

  • 那些说“学历不重要”的家长,孩子大多都上了剑桥

  • 海外“人才争夺战” 45万RMB移民?欧洲大国恐被华人占领

  • 新旧政策更迭,隐藏的5万镑留英捷径,留学生却懵然不知?

签证/移民免费咨询
*
*
邮箱*
电话*
微信账号*
咨询内容*
输入验证码
市场来源检测
线索来源22
来源小类
热门微博

Ada   专业咨询顾问

在线咨询